Espetos de lombo de porco em molho de vinho tinto com Chutney de figo e Cranberry
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente espetos de lombo de porco em molho de vinho tinto com figo e Chutney de Cranberry. Uma porção deste prato contém aproximadamente 44g de proteína, 65g de gordura, e um total de 1139 calorias. Esta receita sem glúten serve 6 e custos $5.51 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos. Vá até a loja e pegue caldo de carne, manteiga, cranberries e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Chocolate Com Vinho Tinto # SundaySupper como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é boa. Tentar Lombo de porco com Chutney de maçã e Cranberry, Lombo De Porco Servido Com Chutney De Maçã De Cranberry, e Molho De Cranberry Lombo De Porco Assado para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Equipamento especial: 6 a 8 espetos de madeira que foram embebidos em água por alguns minutos
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
2 Libras De Camarão Jumbo, Descascado E Sem Veias, Caudas Intactas
2
Para a carne de porco: leve uma panela grande com água para ferver e cozinhe a barriga de porco por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Barriga De Porco
1 Tira De Casca De Limão
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
3
Retire da água e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão
4
Misture o sal, o açúcar, os grãos de pimenta, a pimenta vermelha esmagada, as folhas de louro, o alho e 4 xícaras de água em uma panela grande. Leve a mistura para ferver e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Tira De Casca De Limão
1 Tira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
5
Coloque o lombo de porco na mistura de salmoura e deixe descansar na geladeira até ficar pronto para cozinhar, pelo menos 1 hora e até 1 dia.
Ingredientes que você precisará
Lombo De Porco
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
6
Retire a carne de Porco da salmoura, descarte a salmoura e leve à temperatura ambiente antes de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
7
Aqueça uma grelha ou grelha em fogo médio. Espeto o lombo de porco, barriga de porco, cebola e pimentão e polvilhe com sal epimenta. Grelhe os espetos até que a carne de porco esteja cozida.
Ingredientes que você precisará
Barriga De Porco
Lombo De Porco
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
8
Para o molho de vinho tinto: derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Amor Em Pó
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
9
Adicione a cebola, a cenoura, o aipo e o alho e refogue até amolecer. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
10
Adicione o vinho, caldo de carne, cranberries, açúcar e alecrim. Mexa para dissolver o açúcar. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o molho seja reduzido pela metade. Coe o molho e mantenha-o aquecido.
Ingredientes que você precisará
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Tira De Casca De Limão
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
1
Combine os cranberries, figos, vinho, passas, mel, gengibre, canela, cravo e 1/2 xícara de água em uma panela grande. Leve a mistura para ferver e cozinhe até que as passas, figos e cranberries estejam amassados e a mistura esteja engrossada.
Ingredientes que você precisará
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
Papel De Arroz
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Tira De Casca De Limão
1 Pote (8 Onças) De Mel
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
2
Retire do fogo e junte a cebola verde, o suco de limão, a salsa, o tomilho e um fio de azeite.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Para Lubrificação De Inserção
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
2 Xícaras De Dentes De Alho
3
Sirva a carne de porco coberta com o molho de vinho tinto e chutney.