Espetos de lombo de porco em molho de vinho tinto com Chutney de figo e Cranberry

Espetos de lombo de porco em molho de vinho tinto com Chutney de figo e Cranberry
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente espetos de lombo de porco em molho de vinho tinto com figo e Chutney de Cranberry. Uma porção deste prato contém aproximadamente 44g de proteína, 65g de gordura, e um total de 1139 calorias. Esta receita sem glúten serve 6 e custos $5.51 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos. Vá até a loja e pegue caldo de carne, manteiga, cranberries e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Chocolate Com Vinho Tinto # SundaySupper como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é boa. Tentar Lombo de porco com Chutney de maçã e Cranberry, Lombo De Porco Servido Com Chutney De Maçã De Cranberry, e Molho De Cranberry Lombo De Porco Assado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: 6 a 8 espetos de madeira que foram embebidos em água por alguns minutos
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Libras De Camarão Jumbo, Descascado E Sem Veias, Caudas Intactas2 Libras De Camarão Jumbo, Descascado E Sem Veias, Caudas Intactas
2
Para a carne de porco: leve uma panela grande com água para ferver e cozinhe a barriga de porco por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Barriga De PorcoBarriga De Porco
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Retire da água e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
4
Misture o sal, o açúcar, os grãos de pimenta, a pimenta vermelha esmagada, as folhas de louro, o alho e 4 xícaras de água em uma panela grande. Leve a mistura para ferver e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Coloque o lombo de porco na mistura de salmoura e deixe descansar na geladeira até ficar pronto para cozinhar, pelo menos 1 hora e até 1 dia.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
6
Retire a carne de Porco da salmoura, descarte a salmoura e leve à temperatura ambiente antes de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
7
Aqueça uma grelha ou grelha em fogo médio. Espeto o lombo de porco, barriga de porco, cebola e pimentão e polvilhe com sal epimenta. Grelhe os espetos até que a carne de porco esteja cozida.
Ingredientes que você precisará
Barriga De PorcoBarriga De Porco
Lombo De PorcoLombo De Porco
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
8
Para o molho de vinho tinto: derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
5 Libras De Costela Curta Com Osso5 Libras De Costela Curta Com Osso
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
9
Adicione a cebola, a cenoura, o aipo e o alho e refogue até amolecer. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
10
Adicione o vinho, caldo de carne, cranberries, açúcar e alecrim. Mexa para dissolver o açúcar. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o molho seja reduzido pela metade. Coe o molho e mantenha-o aquecido.
Ingredientes que você precisará
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma MordidaPedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
1
Combine os cranberries, figos, vinho, passas, mel, gengibre, canela, cravo e 1/2 xícara de água em uma panela grande. Leve a mistura para ferver e cozinhe até que as passas, figos e cranberries estejam amassados e a mistura esteja engrossada.
Ingredientes que você precisará
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Retire do fogo e junte a cebola verde, o suco de limão, a salsa, o tomilho e um fio de azeite.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
3
Sirva a carne de porco coberta com o molho de vinho tinto e chutney.
Ingredientes que você precisará
5 Libras De Costela Curta Com Osso5 Libras De Costela Curta Com Osso
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De

Ingredientes

2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelPedaços de legumes do tamanho de uma mordidaPedaços de legumes do tamanho de uma mordida2pimentões, cortados em pedaços pequenospimentões, cortados em pedaços pequenos6camarão e veiasPimenta preta moída na horaPimenta preta moída na hora907pimenta habenerolombo de porco desossado (sobre, aparado e cortado em cuboslombo de porco desossado (sobre, aparado e cortado em cubos2cenouras, picadascenouras, picadas1taloaipo, picadoaipo, picado1apertarPinch cinnamonPinch cinnamon1Oreos Recheados Duplospimenta vermelha esmagadapimenta vermelha esmagada2folhas de louro secasfolhas de louro secas1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcranberries secascranberries secas2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcranberries secascranberries secas2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelfigos secos, picadosfigos secos, picados1Oreos Recheados Duplosgengibre fresco raladogengibre fresco ralado1Oreos Recheados Duplossalsa fresca picadasalsa fresca picada1ramoalecrim frescoalecrim fresco1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)tomilho fresco picadotomilho fresco picado2cravoalho, picadoalho, picado3cravopedaços de carne vegetariana congeladapedaços de carne vegetariana congelada1cebola verde, em fatias finascebola verde, em fatias finas1apertarPinch moído cravoPinch moído cravo2Crosta: migalhas de biscoito graham1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1cp. queijo parmesão raladosumo de limão frescosumo de limão fresco6camarão e veiasAzeite, para chuviscosAzeite, para chuviscos1cebola picadacebola picada2cebolas, cortadas em pedaços pequenoscebolas, cortadas em pedaços pequenos1cp. queijo parmesão raladoFeixe de ervas com coentro fresco, manjerona ou orégano e tomilhoFeixe de ervas com coentro fresco, manjerona ou orégano e tomilho454pimenta habeneropeça barriga de porco (sobre, aparado, duro sem pele e carne cortada em cubospeça barriga de porco (sobre, aparado, duro sem pele e carne cortada em cubos1181 Lb Mafaldi Fresco se possível1 pau de canela (1-1/2 polegada)1 pau de canela (1-1/2 polegada)4731 Lb Mafaldi Fresco se possível5 libras de costela curta com osso5 libras de costela curta com osso591 Lb Mafaldi Fresco se possívelsal, mais mais para temperarsal, mais mais para temperar6camarão e veiasSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora591 Lb Mafaldi Fresco se possívelcom amêndoas (1,45 onças cada), picadascom amêndoas (1,45 onças cada), picadas1Oreos Recheados Duploscom amêndoas (1,45 onças cada), picadascom amêndoas (1,45 onças cada), picadas2Crosta: migalhas de biscoito grahammanteigamanteiga1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelpeitos de faisão se )peitos de faisão se )
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