Espetos de porco grelhados com molho Chileno

Espetos de porco grelhados com molho Chileno é um sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Para $2.43 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 38g de proteína, 6g de gordura, e um total de 278 calorias. Funciona bem como um prato principal bastante barato para O Quarto De Julho. Uma mistura de açúcar, açúcar, molho de soja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 21 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 59%. Tentar Espetos de espadarte grelhados com Coco, Limão chave e molho verde Chile, Espetos grelhados da carne de Porco Com Molho Vermelho fumado do BBQ do Curry, e Espetos De Frango Marinado Yucatán com molho de toupeira vermelho-amendoim Chile para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o molho de soja, o molho de ostra, o coentro, o alho, o açúcar e a pimenta-do-reino em uma tigela.
Espeto 2 pedaços de carne de porco em 2 espetos para que a carne fique plana.
Coloque os espetos de porco em uma assadeira grande.
Despeje a marinada e vire para revestir a carne de porco. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora e até 4 horas.
Aqueça a grelha para alta.
Retire os espetos da marinada e grelhe a carne dos dois lados até ficar levemente carbonizada e cozida, cerca de 3 minutos por lado.
Sirva com molho de pimenta ao lado para mergulhar.
Combine todos os ingredientes em uma tigela pequena. Cubra e deixe descansar em temperatura ambiente por pelo menos 1 hora antes de servir.