Espetos De Salada grega com anchova Aioli
Os espetos de salada grega receita com aioli anchova poderia satisfazer o seu desejo Mediterrâneo em torno de 30 minutos. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e pescatariana tem 49 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 36. Para 35 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de dente de alho, vinagre de vinho, queijo feta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 11%, este prato é bastante ruim. Tentar Ensopado de frutos do mar com anchova Aioli, Batatas fritas de anchova com Paprikan Aioli defumado, e Sanduíches de anchova, manjericão e tomate com Aioli para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, usando uma colher, amasse as anchovas e o alho até formar uma pasta.
Bata o vinagre, seguido da maionese. Aos poucos, bata o azeite e transfira para uma tigela pequena.
Disponha os pepinos em uma superfície de trabalho. Cubra cada um com um cubo de queijo feta seguido de um tomate. Pique um espeto ou palito de 4 polegadas em cada pilha e transfira para uma travessa.
Sirva os espetos junto com o aioli.