Espetos Vegetais De Tofu Ao Curry

Espetos Vegetais De Tofu Ao Curry
Para $3,69 por porção, receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 239 calorias, 6g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de tofu, pasta de caril, cebola e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 52%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Espetos De Tofu Chimichurri, Espetos de frango e ananás, e Espetos de Tofu Japoneses em Soba para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o vinho branco e a pasta de caril, enquanto mistura lentamente adicione óleo para emulsionar. Espete o restante dos ingredientes e deixe marinar na marinada de curry, deixe descansar por 1 hora até a noite.
Ingredientes que você precisará
CarilCaril
1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
2
Grelhe até que todos os vegetais estejam cozidos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
3
Um espectador, que pode não ser um cozinheiro profissional, forneceu esta receita. Os chefs da FN não testaram esta receita e, portanto, não podemos fazer representação quanto aos resultados.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
Revista