Espinafre Alfredo Pizza

Espinafre Alfredo Pizza
Espinafre Alfredo Pizza pode ser uma boa receita para expandir seu repertório prato principal. Para $2.05 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 490 calorias, 21g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 16. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. 24 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue cogumelos, crostas de pizza não cozidas, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 92%. Tentar Espinafre Alfredo Pizza, Espinafre Grelhado-Alfredo Pizza, e Espinafre Prosciutto Alfredo Pizza para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Espalhe as crostas de pizza em assadeiras ou panelas de pizza.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Fatias Finas8 Onças De Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Fatias Finas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
3
Coloque o molho de espinafre e Alfredo em uma panela e aqueça em fogo médio. Mexer.
Ingredientes que você precisará
Molho AlfredoMolho Alfredo
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
4
Espalhe 1tablespoon de azeite em cada crosta de pizza. Coloque metade do Alfredo e do espinafre em cada crosta e, em seguida, arrume os corações de alcachofra sobre a camada de molho. Cubra cada pizza com metade do queijo mussarela e queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
Batatas Fritas De Taco TricoloresBatatas Fritas De Taco Tricolores
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
8 Onças De Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Fatias Finas8 Onças De Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Fatias Finas
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
5
Polvilhe cogumelos e azeitonas pretas por cima.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pão De Milho (veja Abaixo)Massa De Pão De Milho (veja Abaixo)
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
6
Asse pizzas uma de cada vez por 20 minutos no forno pré-aquecido ou até que o fundo esteja bem dourado.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em50 m.
Dose16
Pontuação De Saúde29
Revista