Espinafre Com Creme
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o espinafre com creme. Para $1.85 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 10 porções com 189 calorias, 6g de proteína, e 15g de gordura um. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, farinha, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 68%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Espinafre com creme Saudável: menos creme, mais espinafre, tão bom, Espinafre Com Creme, e Espinafre Com Creme.
Instrucao
Cozinhe o espinafre em 2 lotes em 1 polegada de água fervente com sal em uma panela de 8 quartos, mexendo sempre, até murchar, 1 A 2 minutos.
Escorra em uma peneira e enxágue em água corrente fria até esfriar. Esprema pequenos punhados de espinafre para remover o máximo de umidade possível e pique grosseiramente.
Aqueça o leite e o creme em uma panela pequena em fogo moderado, mexendo até aquecer. Enquanto isso, cozinhe a cebola na manteiga em uma panela pesada de 3 quartos em fogo moderadamente baixo, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 4 minutos.
Bata a farinha e cozinhe roux, mexendo, 3 minutos.
Adicione a mistura de leite quente em um fluxo rápido, mexendo constantemente para evitar grumos e cozinhe, mexendo, até engrossar, 3 a 4 minutos. Junte a noz-moscada, espinafre e sal e pimenta a gosto e cozinhe, mexendo, até aquecer.
O espinafre creme pode ser feito 1 dia antes e resfriado completamente, descoberto, depois resfriado, coberto. Reaqueça em fogo moderadamente baixo até ficar quente.