Espinafre e cebolinha holandês bebê
Espinafre e cebolinha holandês bebê pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 10g de gordura, e um total de 178 calorias. Esta receita serve 8 e custa 99 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal e pimenta kosher, leite, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 58%, este prato é bom. Tentar Cheddar Scallion Holandês Bebê, Indo Holandês: Maçã-Spice Buttermilk Holandês Bebê, e Bebê Holandês para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire a prateleira superior do forno e pré-aqueça a 45
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o espinafre até murchar, cerca de 1 minuto.
Escorra e deixe esfriar. Esprema o espinafre seco e pique-o grosseiramente.
No liquidificador, misture os ovos, o leite, a farinha, 1 1/2 colheres de chá de sal, 1/8 colher de chá de pimenta e a noz-moscada até ficar homogêneo.
Em uma frigideira de ferro fundido de 12 polegadas, derreta a manteiga.
Adicione as cebolinhas e cozinhe em fogo moderado até ficarem macias, cerca de 3 minutos.
Adicione o espinafre e cozinhe até aquecer, cerca de 1 minuto; tempere com sal e pimenta. Aumente o fogo para alto e cozinhe por 1 minuto sem mexer.
Despeje a massa, polvilhe com o Parmesão e transfira a frigideira para o forno.
Asse por 25 minutos ou até dourar.
Corte em fatias e sirva quente ou quente.