Espinafre e queijo recheado massas conchas
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente as cascas de macarrão recheadas com espinafre e queijo. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 17g de gordura, e um total de 439 calorias. Para $2.5 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de queijo parmesão, semente de erva-doce, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é super. Tentar Cascas de massa recheadas com espinafre e ricota, Cascas De Massa Recheadas Com Espinafre De Queijo, e Cascas De Massa Recheadas Com Espinafre E Riccota para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Leve uma panela grande de água salgada para ferver, coloque delicadamente as cascas de macarrão em água fervente; leve a água de volta para ferver. Cozinhe até que o macarrão esteja macio; escorra bem.
Esprema o espinafre seco.
Combine espinafre, ricota, 1/3 xícara de queijo parmesão, erva-doce, manjericão e alho em uma tigela grande. Tempere com sal e pimenta; misture bem.
Espalhe 1/2 xícara de molho marinara uniformemente sobre o fundo de uma assadeira de 9x13 polegadas.
Encha cada casca de macarrão com a mistura de queijo espinafre. Arrume as conchas, enchendo-as com o lado para cima na assadeira. Coloque o molho marinara restante sobre as conchas.
Polvilhe o queijo parmesão restante em cima das Conchas.
Cubra a panela frouxamente com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido até aquecer; cerca de 30 minutos.