Espinafre murcho com manteiga e vinho
Nunca se pode comer demasiadas receitas de hor d'oeuvre, por isso experimente o espinafre murcho com manteiga e vinho. Esta receita serve 4. Uma porção contém 141 calorias, 5g de proteína, e 9g de gordura. Para $2,05 Por porção, esta receita abrange 26% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, sal, espinafre triplo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, ovo lacto vegetariano e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 76%. Receitas semelhantes são Espinafre murcho com manteiga de noz-moscada, Refogue a pargo em espinafre murcho com manteiga de Zinfandel quente, e Couve Murcha Com Alho E Vinagre De Vinho Tinto.
Instrucao
Este prato leva apenas 5 minutos para preparar, então comece a pré-aquecer a frigideira 7-8 minutos antes de estar pronto para se sentar e comer.
Aqueça uma frigideira de tamanho médio em fogo médio. Com o lado plano da faca, faça uma pasta de alho com alho esmagado e sal. Derreta a manteiga na panela.
Adicione a pasta de alho à panela e o espinafre em cachos, adicionando mais espinafre à panela à medida que murcha. Quando todo o espinafre estiver murcho, acrescente o vinho e vire para revestir.
Deixe o vinho cozinhar um minuto ou
Tempere o espinafre com sal e pimenta e sirva.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Antipasti no menu? Experimente emparelhar com vinho espumante e vinho espumante ros7. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Pode experimentar o Ca ' del Bosco Franciacorta Cuvee Prestige Edizione 45. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 47 dólares por garrafa.
![Ca ' del Bosco Franciacorta Cuvee Prestige Edizione 45]()
Ca ' del Bosco Franciacorta Cuvee Prestige Edizione 45
Mistura: 82% Chardonnay, 16,5% Pinot Nero, 1,5% Pinot Bianco