Espinafre murcho com manteiga e vinho

Espinafre murcho com manteiga e vinho
Nunca se pode comer demasiadas receitas de hor d'oeuvre, por isso experimente o espinafre murcho com manteiga e vinho. Esta receita serve 4. Uma porção contém 141 calorias, 5g de proteína, e 9g de gordura. Para $2,05 Por porção, esta receita abrange 26% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, sal, espinafre triplo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, ovo lacto vegetariano e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 76%. Receitas semelhantes são Espinafre murcho com manteiga de noz-moscada, Refogue a pargo em espinafre murcho com manteiga de Zinfandel quente, e Couve Murcha Com Alho E Vinagre De Vinho Tinto.

Instrucao

1
Este prato leva apenas 5 minutos para preparar, então comece a pré-aquecer a frigideira 7-8 minutos antes de estar pronto para se sentar e comer.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Aqueça uma frigideira de tamanho médio em fogo médio. Com o lado plano da faca, faça uma pasta de alho com alho esmagado e sal. Derreta a manteiga na panela.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
Adicione a pasta de alho à panela e o espinafre em cachos, adicionando mais espinafre à panela à medida que murcha. Quando todo o espinafre estiver murcho, acrescente o vinho e vire para revestir.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Deixe o vinho cozinhar um minuto ou
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Tempere o espinafre com sal e pimenta e sirva.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Antipasti no menu? Experimente emparelhar com vinho espumante e vinho espumante ros7. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Pode experimentar o Ca ' del Bosco Franciacorta Cuvee Prestige Edizione 45. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 47 dólares por garrafa.
Ca ' del Bosco Franciacorta Cuvee Prestige Edizione 45
Ca ' del Bosco Franciacorta Cuvee Prestige Edizione 45
Mistura: 82% Chardonnay, 16,5% Pinot Nero, 1,5% Pinot Bianco
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde29
Revista