Espinafre Pesto Peitos De Frango

Espinafre Pesto Peitos De Frango
Espinafre Pesto peitos de frango pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita prato principal. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita amigável sem glúten, primal e fodmap tem 170 calorias, 26g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para $1.28 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 75 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de espinafre, queijo parmesão, metades de peito de frango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 75%. Receitas semelhantes incluem Peitos de frango grelhados com Pesto De Espinafre, Peitos de frango com massa e Pesto, e Peitos De Frango Com Crosta De Pesto.

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Misture o espinafre e o pesto em uma tigela; espalhe metade da mistura no fundo de uma assadeira de vidro.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Coloque os peitos de frango na mistura de espinafre; cubra com o resto da mistura. Cubra o prato com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
4
Asse no forno pré-aquecido até que o frango não fique mais rosa no centro e os sucos fiquem claros, cerca de 30 minutos. Descubra e polvilhe o queijo parmesão. Volte ao forno e asse até que o queijo comece a derreter e doure, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista