Espinafre sorrateiro, ' cogumelos e Bowties

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente espinafre sorrateiro ,cogumelos e Bowties. Para $4.01 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Uma porção contém 1427 calorias, 41g de proteína, e 54g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem anchovas, queijo parmesiano, flocos de pimenta generosos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as migalhas de pão, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana Com Chocolate como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 83%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Muffins Sneaky Da Microplaqueta Do Chocolate Do Chocolate Do Espinafre, Mini Mac e ' Shrooms, e Cogumelos em conserva rápidos.
Instrucao
Em uma grande panela, leve a água salgada para ferver. Cozinhe o macarrão al dente.
Enquanto a massa cozinha, aqueça um pouco de azeite em uma panela grande e refogada com as laterais. Eu uso um allclad 4 qt. picante.
Adicione os cogumelos e tempere com os flocos de pimenta vermelha e sal e pimenta. Cozinhe lentamente, sem perturbações, até que os cogumelos tenham liberado o líquido e reabsorvido-cerca de 10 minutos.
Adicione o alho e mexa e cozinhe brevemente. Empurre os cogumelos para o lado, adicione a manteiga e as anchovas ao centro da panela e cozinhe e amasse o peixe na manteiga. Agora mexa os cogumelos de volta.
Esperançosamente, a massa está pronta, então escorra-a em uma peneira e adicione-a na panela com os cogumelos e as anchovas. Mexa, adicione todo o espinafre e misture para cozinhar. O calor da massa vai murchar / cozinhar o espinafre.
Eu gosto de servir isso em uma tigela grande e rasa.
Regue algumas colheres de sopa de azeite na tigela.
Mexa bem o macarrão, o espinafre e o cogumelo e adicione água ao macarrão, conforme necessário, para torná-lo um pouco picante.
Coloque na tigela de servir. Cubra com pinhões, pão ralado, parmesiano e raspas de limão.