Espirais de presunto e queijo

Espirais de presunto e queijo
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente as espirais de presunto e queijo. Uma porção contém 235 calorias, 11g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 12. Para 63 cêntimos por porção, esta receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 37 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Vá até a loja e pegue água, ovo, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Com uma colher pontuação 33%, este prato não é tão surpreendente. Receitas semelhantes são Cheese ' n Ham Spirals, Espirais de presunto e queijo, e Espirais crescentes de presunto e queijo.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Numa tigela pequena, misture o azeite, o alho e o tempero italiano.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda a massa da pizza em um quadrado de 12 polegadas.
Ingredientes que você precisará
(como Chanterelles, Shiitake, Enoki E Cremini)(como Chanterelles, Shiitake, Enoki E Cremini)
Doces Life SaversDoces Life Savers
4
Pincele toda a superfície com o azeite temperado. Cubra com 1 xícara de queijo ralado e uma camada uniforme de presunto. (Reserve o queijo e o fiambre extra para os croquetes de fiambre e queijo da Rodada 2.)
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
5
Começando pela borda inferior, enrole bem a massa para formar um tronco. Usando uma faca serrilhada afiada, corte o rolo no viés em pedaços de 1 polegada de espessura. Disponha os rolos de lado em uma assadeira antiaderente ou levemente untada com óleo. Cubra frouxamente com filme plástico e deixe repousar à temperatura ambiente durante 30 minutos para a prova.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Life SaversDoces Life Savers
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
6
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
7
Em uma tigela pequena, misture o ovo com 2 colheres de sopa de água.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Pincele as partes superiores e laterais dos rolos com a lavagem dos ovos.
Ingredientes que você precisará
Doces Life SaversDoces Life Savers
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
9
Asse até dourar, cerca de 30 a 35 minutos.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
10
Retire do forno, transfira para uma travessa e sirva.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
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