Espirais de presunto e queijo

Espirais de presunto e queijo
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente as espirais de presunto e queijo. Uma porção contém 235 calorias, 11g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 12. Para 63 cêntimos por porção, esta receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 37 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Vá até a loja e pegue água, ovo, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Com uma colher pontuação 33%, este prato não é tão surpreendente. Receitas semelhantes são Cheese ' n Ham Spirals, Espirais de presunto e queijo, e Espirais crescentes de presunto e queijo.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Numa tigela pequena, misture o azeite, o alho e o tempero italiano.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda a massa da pizza em um quadrado de 12 polegadas.
Ingredientes que você precisará
(como Chanterelles, Shiitake, Enoki E Cremini)(como Chanterelles, Shiitake, Enoki E Cremini)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
4
Pincele toda a superfície com o azeite temperado. Cubra com 1 xícara de queijo ralado e uma camada uniforme de presunto. (Reserve o queijo e o fiambre extra para os croquetes de fiambre e queijo da Rodada 2.)
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
5
Começando pela borda inferior, enrole bem a massa para formar um tronco. Usando uma faca serrilhada afiada, corte o rolo no viés em pedaços de 1 polegada de espessura. Disponha os rolos de lado em uma assadeira antiaderente ou levemente untada com óleo. Cubra frouxamente com filme plástico e deixe repousar à temperatura ambiente durante 30 minutos para a prova.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
6
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
7
Em uma tigela pequena, misture o ovo com 2 colheres de sopa de água.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Pincele as partes superiores e laterais dos rolos com a lavagem dos ovos.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
9
Asse até dourar, cerca de 30 a 35 minutos.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
10
Retire do forno, transfira para uma travessa e sirva.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
DificuldadeEspecialista
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