Esponja de cereja e amêndoa com pistache crème fraîche
Esponja de cereja e amêndoa com pistache crème fraîche leva aproximadamente 55 minutos do começo ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 16g de gordura, e um total de 382 calorias. Para $1.97 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de pistache, açúcar, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como acompanhamento. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 115 diriam que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 28%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bolo de ameixa de amêndoa com Creme Fraiche, Bolinhos de mirtilo e amêndoa com Crème Fraîche, e Bolo de amêndoa com esmalte de limão e creme Fraîche.
Instrucao
Aqueça uma frigideira grande. Quando quente, adicione as cerejas, suco de limão, raspas de laranja e açúcar. Deixe as cerejas cozinhar e liberar seus sucos por 4-5 minutos até que estejam macias e os sucos estejam xaroposos.
Transfira as cerejas para a base de um prato de torta de cerâmica de 20 a 22 cm de diâmetro. Neste ponto, você pode esfriar o prato até meia hora antes de querer comer e depois terminá-lo.
Forno do calor ao fã 180C/160C / gás
Para fazer a cobertura, coloque os ovos e o açúcar em uma tigela grande e bata até que um batedor elétrico leve e espumoso seja o melhor para isso.
Adicione o extrato e a água da flor de laranja enquanto bate.
Quando a mistura estiver muito leve e arejada, misture o creme. Por fim, peneire a farinha e uma pitada de sal. Dobre-os cuidadosamente na mistura de ovos com uma colher de metal grande até que não haja grumos.
Despeje a mistura de esponja sobre as cerejas e use as costas de uma colher para cobrir uniformemente.
Asse por 20 minutos até dourar bem e dourar uniformemente.
Enquanto a esponja estiver assando, misture os pistache picados no crache crme e coloque em uma travessa. Quando a esponja estiver cozida, retire-a do forno e deixe esfriar por 10 minutos antes de polvilhar com açúcar de confeiteiro e servir com o frache de pistache crme.