Esponja Victoria com creme de coalhada de limão e geléia caseira
Victoria Sponge com creme de coalhada de limão e geléia caseira pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 20 porções com 227 calorias, 3g de proteína, e 13g de gordura um. Para 30 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 18 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue manteiga, ovos, coalhada de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Bagas assadas com coalhada de limão e Coco cobertas com chantilly caseiro, Victoria Sponge, e Victoria Pão De Ló para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 180C/160C ventilador/350F / gás 4.
Esfregue um pouco de manteiga amolecida em torno de duas latas de sanduíche x 18cm/7in. Em seguida, coloque um círculo de papel vegetal na base de cada lata. Usei a base da lata para desenhar para obter o tamanho correto.
Creme a manteiga amolecida e o açúcar juntos até ficarem pálidos e fofos. Eu usei um batedor de mão elétrico, mas você poderia fazer isso à mão ou usar uma batedeira.
Adicione e bata os ovos, um de cada vez.
Comece gradualmente adicionando a farinha uma colher cheia de cada vez e dobrando com um movimento de corte, usando uma colher de metal, para que você não perca todo o ar que adicionou.
Divida sua mistura entre as duas latas de sanduíche. Alise a parte superior e coloque as duas formas no forno.
Asse por 20 a 25 minutos até que os bolos estejam dourados e um espeto saia limpo.
Retire os bolos do forno e deixe esfriar por 5-10 minutos, retire das latas e deixe esfriar em uma gradinha.
Remova os círculos à prova de graxa do fundo de cada bolo.
Bata as natas e misture a coalhada de limão. Você pode adicionar mais coalhada até que fique com o gosto certo. Cubra a primeira esponja com geléia e depois creme. Cubra com o segundo bolo e polvilhe com açúcar de confeiteiro.