Esponja Victoria com creme de coalhada de limão e geléia caseira

Esponja Victoria com creme de coalhada de limão e geléia caseira
Victoria Sponge com creme de coalhada de limão e geléia caseira pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 20 porções com 227 calorias, 3g de proteína, e 13g de gordura um. Para 30 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 18 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue manteiga, ovos, coalhada de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Bagas assadas com coalhada de limão e Coco cobertas com chantilly caseiro, Victoria Sponge, e Victoria Pão De Ló para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 180C/160C ventilador/350F / gás 4.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Esfregue um pouco de manteiga amolecida em torno de duas latas de sanduíche x 18cm/7in. Em seguida, coloque um círculo de papel vegetal na base de cada lata. Usei a base da lata para desenhar para obter o tamanho correto.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Creme a manteiga amolecida e o açúcar juntos até ficarem pálidos e fofos. Eu usei um batedor de mão elétrico, mas você poderia fazer isso à mão ou usar uma batedeira.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
4
Adicione e bata os ovos, um de cada vez.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
5
Comece gradualmente adicionando a farinha uma colher cheia de cada vez e dobrando com um movimento de corte, usando uma colher de metal, para que você não perca todo o ar que adicionou.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
6
Divida sua mistura entre as duas latas de sanduíche. Alise a parte superior e coloque as duas formas no forno.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
7
Asse por 20 a 25 minutos até que os bolos estejam dourados e um espeto saia limpo.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
8
Retire os bolos do forno e deixe esfriar por 5-10 minutos, retire das latas e deixe esfriar em uma gradinha.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
9
Remova os círculos à prova de graxa do fundo de cada bolo.
10
Bata as natas e misture a coalhada de limão. Você pode adicionar mais coalhada até que fique com o gosto certo. Cubra a primeira esponja com geléia e depois creme. Cubra com o segundo bolo e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Açúcar3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Açúcar
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
CompotaCompota
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose20
Pontuação De Saúde0
Revista