Esponja Victoria com creme de coalhada de limão e geléia caseira

Esponja Victoria com creme de coalhada de limão e geléia caseira
Victoria Sponge com creme de coalhada de limão e geléia caseira pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 20 porções com 227 calorias, 3g de proteína, e 13g de gordura um. Para 30 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 18 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue manteiga, ovos, coalhada de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Bagas assadas com coalhada de limão e Coco cobertas com chantilly caseiro, Victoria Sponge, e Victoria Pão De Ló para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 180C/160C ventilador/350F / gás 4.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Esfregue um pouco de manteiga amolecida em torno de duas latas de sanduíche x 18cm/7in. Em seguida, coloque um círculo de papel vegetal na base de cada lata. Usei a base da lata para desenhar para obter o tamanho correto.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Creme a manteiga amolecida e o açúcar juntos até ficarem pálidos e fofos. Eu usei um batedor de mão elétrico, mas você poderia fazer isso à mão ou usar uma batedeira.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
4
Adicione e bata os ovos, um de cada vez.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5
Comece gradualmente adicionando a farinha uma colher cheia de cada vez e dobrando com um movimento de corte, usando uma colher de metal, para que você não perca todo o ar que adicionou.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
6
Divida sua mistura entre as duas latas de sanduíche. Alise a parte superior e coloque as duas formas no forno.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Asse por 20 a 25 minutos até que os bolos estejam dourados e um espeto saia limpo.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
8
Retire os bolos do forno e deixe esfriar por 5-10 minutos, retire das latas e deixe esfriar em uma gradinha.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Remova os círculos à prova de graxa do fundo de cada bolo.
10
Bata as natas e misture a coalhada de limão. Você pode adicionar mais coalhada até que fique com o gosto certo. Cubra a primeira esponja com geléia e depois creme. Cubra com o segundo bolo e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Açúcar3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Açúcar
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
CompotaCompota
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose20
Pontuação De Saúde0
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