Espresso Biscotti
Espresso Biscotti é um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano receita com 24 porções. Uma porção contém 63 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. Para 7 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Apenas algumas pessoas gostaram muito desta sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de café expresso moído, café de força dupla, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Com uma colher pontuação de 7%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Espresso Biscotti, Espresso Chocolate Chip Biscotti, e Mousse De Café Expresso de Chocolate branco com fácil chuvisco de caramelo expresso.
Instrucao
Coloque o café expresso em uma tigela pequena e segura para micro-ondas.
Adicione licor e microondas em alta (100%) por 10 a 15 segundos para íngreme; Reserve.
Bata a manteiga e o açúcar em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar leve e fofa.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo até misturar; misture a mistura de café.
Misture a farinha, o fermento e o sal; adicione à mistura de manteiga, mexendo até misturar. Dobre em nozes. Divida a massa ao meio.
Em uma assadeira untada, molde a massa em dois retângulos de 13"x 1 1/2"x 1/2", espaçando-os a cerca de 2 polegadas de distância.
Asse a 325 por 20 a 25 minutos ou até dourar.
Retire para uma gradinha; deixe esfriar 5 minutos.
Coloque biscotti em uma tábua de cortar; usando uma faca serrilhada, corte biscotti diagonalmente em fatias de 1/2 polegada de espessura.
Coloque as fatias na vertical em uma assadeira 1/2" de distância e asse por mais 10 minutos.
Deixe esfriar na prateleira. Guarde em um recipiente bem coberto.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Mazzei Fonterutoli Chianti Classico. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 32 dólares por garrafa.
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Mazzei Fonterutoli Chianti Classico
"Muita carne, baga e ameixa caráter no nariz e palato. Encorpado, com taninos aveludados e um final longo e rico. Estilo decadente que eu gosto. Qualidade séria para o vintage. Não Castello em 2002, então isso foi atualizado."- Espectador de vinho Cor: Vermelho-púrpura profundo, mas brilhante e excepcionalmente concentrado.Bouquet: extremamente intenso e complexo com aromas de cerejas e framboesas acompanhadas de tons claros e picantes.Sabor: o impacto na boca é incisivo, mas macio devido a uma estrutura substancial de taninos em que se destacam aqueles que são macios e bem arredondados. A acidez é fundida com o corpo do Vinho e auxilia na transmissão de sensações agradáveis de calor e força. O vinho apresenta um final longo que é incomum para um Chianti Classico regular.