Estantes envidraçadas de cordeiro

Estantes envidraçadas de cordeiro
As prateleiras envidraçadas de cordeiro podem ser apenas o sem glúten e sem produtos lácteos receita que andas à procura. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 87g de gordura, e um total de 1189 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $ 7,7 por porção. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Uma mistura de azeite, mel, cordeiro francês e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como um prato principal caro. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 55%. Esta pontuação é boa. Racks De Cordeiro Com Feijão Branco, Racks Asiáticos de cordeiro com molho de sésamo, e Cremalheiras Crusted Do Cordeiro Do Sésamo Do Tomate são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Coloque o cordeiro em uma assadeira forrada com papel alumínio untada. Coloque um pedaço de folha resistente sobre os ossos para evitar o sobre-crescimento. Em uma tigela pequena, misture o mel, as conservas, o óleo e o suco de limão. Reserve 1/2 xícara. Coloque metade do esmalte restante sobre o Cordeiro.
Ingredientes que você precisará
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
ConservaConserva
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
2
Grelhar 4-6 pol. do calor por 10-12 minutos ou até que a carne atinja o cozimento desejado (para Medium-rare, um termômetro de carne deve ler 1457; medium, 160170), regando uma vez com o esmalte restante.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
3
Retire o Cordeiro do forno e cubra frouxamente com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4
Deixe repousar 5 minutos antes de cortar.
5
Pincele com esmalte reservado.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista