Estantes envidraçadas de cordeiro
As prateleiras envidraçadas de cordeiro podem ser apenas o sem glúten e sem produtos lácteos receita que andas à procura. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 87g de gordura, e um total de 1189 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $ 7,7 por porção. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Uma mistura de azeite, mel, cordeiro francês e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como um prato principal caro. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 55%. Esta pontuação é boa. Racks De Cordeiro Com Feijão Branco, Racks Asiáticos de cordeiro com molho de sésamo, e Cremalheiras Crusted Do Cordeiro Do Sésamo Do Tomate são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Coloque o cordeiro em uma assadeira forrada com papel alumínio untada. Coloque um pedaço de folha resistente sobre os ossos para evitar o sobre-crescimento. Em uma tigela pequena, misture o mel, as conservas, o óleo e o suco de limão. Reserve 1/2 xícara. Coloque metade do esmalte restante sobre o Cordeiro.
Grelhar 4-6 pol. do calor por 10-12 minutos ou até que a carne atinja o cozimento desejado (para Medium-rare, um termômetro de carne deve ler 1457; medium, 160170), regando uma vez com o esmalte restante.
Retire o Cordeiro do forno e cubra frouxamente com papel alumínio.
Deixe repousar 5 minutos antes de cortar.
Pincele com esmalte reservado.