Estilo Local Banana Split

Estilo Local Banana Split
O estilo local Banana Split pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 3130 calorias, 29g de proteína, e 227g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $20,58 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem feijão de baunilha, conservas de frutas vermelhas, canela e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Banana Saudável Dividir Pão De Banana, Sopa de ervilha dividida em estilo sul da mãe, e Banana Split Pie para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o creme de leite, o açúcar e o feijão de baunilha em uma panela e leve para ferver. Tempere as gemas e bata em fogo médio até engrossar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Retire do fogo e coe através de um chinois. Resfrie sobre água gelada até ficar frio. Congele em uma máquina de sorvete de acordo com as instruções da fabricação. Guarde no congelador até ser necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
3
Para o sorvete de café Kona: use a mesma receita do sorvete de baunilha. Substitua o feijão de baunilha pela infusão de café e água Kona e congele na máquina de sorvete. Congele até estar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
4
Para o sorvete de macadâmia: substitua a fava de baunilha pela pasta de macadâmia e as nozes de macadâmia em cubos. Congele na máquina de sorvete e congele até ficar pronto para usar.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Massa De Biscoito De Nozes De Macadâmia Refrigerada Com Porções IndividuaisPacote De Massa De Biscoito De Nozes De Macadâmia Refrigerada Com Porções Individuais
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
5
Molho de caramelo de baunilha: misture o açúcar, o suco de limão e a fava de baunilha em uma panela. Caramelize em fogo médio até dourar. Junte lentamente o creme de leite e depois a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
6
Retire do fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
7
Para o molho de chocolate: misture o creme de leite e o leite em uma panela e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
8
Retire do fogo e adicione cuidadosamente o chocolate. Usando um chicote mexa até ficar completamente liso. Reserve e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
9
Para fazer o molho de baga: combine as conservas e a água e misture bem. Guarde na geladeira até estar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
Conservas De Morango Com Baixo Teor De AçúcarConservas De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
10
Honey pahoehoe: forre uma panela de meia folha com papel manteiga resistente e pulverize a panela inteira com graxa de pulverização.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Misture o açúcar, o mel, a calda de milho e a água em uma panela e caramelize até dourar.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
12
Retire a panela do fogo e misture rapidamente o bicarbonato de sódio.
Ingredientes que você precisará
Granulado De Laranja Ou Açúcar De LaranjaGranulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
13
Despeje a massa borbulhante na panela untada e deixe esfriar até ficar firme. Conservar em recipiente hermético.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
14
Bananas caramelizadas com canela: coloque a manteiga em uma assadeira média e leve ao fogo médio. Corte as bananas ao meio no sentido do comprimento e depois ao meio no sentido da largura para criar 4 pedaços planos longos. Repita com as bananas restantes.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
15
Combine o açúcar e a canela juntos.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
16
Refogue as bananas até dourar levemente, polvilhe com o açúcar de canela e cozinhe por mais alguns segundos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar CanelaAçúcar Canela
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
17
Retire as bananas da frigideira e coloque na geladeira.
Ingredientes que você precisará
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
18
Gaiola de açúcar de Lava vermelha: coloque o isomalto em uma panela limpa e derreta completamente.
Ingredientes que você precisará
IsomaltIsomalt
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
19
Retire o açúcar do fogo e adicione algumas gotas de corante alimentar laranja, depois adicione algumas gotas de corante alimentar vermelho até obter um vermelho rico. Deixe o açúcar esfriar um pouco. Em seguida, em uma tigela de aço inoxidável, pulverizada com graxa, crie suavemente um efeito semelhante a uma malha na tigela com o açúcar vermelho, usando uma pequena espátula para regue o açúcar derretido em um padrão cruzado. Deixe o açúcar esfriar completamente, remova suavemente a gaiola da tigela e guarde em um recipiente hermético. Repita este processo 3 ou 4 vezes.
Ingredientes que você precisará
Cor Vermelha Do AlimentoCor Vermelha Do Alimento
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
20
Para montar, use pratos de sopa de 12 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
21
Coloque 1 colher de cada sorvete no centro de cada prato.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
22
Coloque 1 fatia de banana no espaço onde cada colher de sorvete se toca. Use 3 bananas de maçã por prato.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
23
Coloque 2 pequenos pedaços do Pahoehoe de mel no centro das colheres de sorvete.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
24
Coloque a gaiola de açúcar de lava vermelha sobre toda a divisão de banana.
Ingredientes que você precisará
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
25
Sirva os molhos individualmente em pequenos goosenecks.
26
Use a mesma receita acima para sorvete .
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
27
Use a mesma receita acima para sorvete .
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada

Ingredientes

1Crosta: migalhas de biscoito grahamgranulado de laranja ou açúcar de laranjagranulado de laranja ou açúcar de laranja3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelconservas de bagasconservas de bagas14pimenta habenero3 nabos pequenos, descascados e cortados em fatias de 1/8 de polegada de espessura3 nabos pequenos, descascados e cortados em fatias de 1/8 de polegada de espessura3Crosta: migalhas de biscoito graham3 nabos pequenos, descascados e cortados em fatias de 1/8 de polegada de espessura3 nabos pequenos, descascados e cortados em fatias de 1/8 de polegada de espessura454pimenta habenero5 onças de chocolate5 onças de chocolate0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)sorvete de baunilha e nozes adicionaissorvete de baunilha e nozes adicionais28pimenta habenerogranulados coloridos variados ou açúcar coloridogranulados coloridos variados ou açúcar colorido9gemagema2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcafé Kona moídocafé Kona moído1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)9461 Lb Mafaldi Fresco se possívelxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)14pimenta habenero1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1limão, espremido, sem polpalimão, espremido, sem polpa113pimenta habeneronozes de macadâmia em cubos torradosnozes de macadâmia em cubos torrados4731 Lb Mafaldi Fresco se possível3/4 xícara mais 2 colheres de sopa de leite evaporado3/4 xícara mais 2 colheres de sopa de leite evaporado113pimenta habenerocorante alimentar laranjacorante alimentar laranja113pimenta habeneropasta de macadâmiapasta de macadâmia113pimenta habenerocorante alimentar vermelhocorante alimentar vermelho3bananas meio Madurasbananas meio Maduras3Crosta: migalhas de biscoito grahamcom amêndoas (1,45 onças cada), picadascom amêndoas (1,45 onças cada), picadas170pimenta habenerocom amêndoas (1,45 onças cada), picadascom amêndoas (1,45 onças cada), picadas227pimenta habenerocom amêndoas (1,45 onças cada), picadascom amêndoas (1,45 onças cada), picadas1claras de ovos pasteurizadas (de caixa), em temperatura ambienteclaras de ovos pasteurizadas (de caixa), em temperatura ambiente2baunilhabaunilha591 Lb Mafaldi Fresco se possívelmornamorna35pimenta habeneropastinacas, descascadas e cortadas em pedaços de 1/2 polegadapastinacas, descascadas e cortadas em pedaços de 1/2 polegada4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelaguaagua907pimenta habeneroisomaltisomalt
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora
Dose4
Pontuação De Saúde33
Revista