Estilo Local Banana Split

Estilo Local Banana Split
O estilo local Banana Split pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 3130 calorias, 29g de proteína, e 227g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $20,58 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem feijão de baunilha, conservas de frutas vermelhas, canela e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Banana Saudável Dividir Pão De Banana, Sopa de ervilha dividida em estilo sul da mãe, e Banana Split Pie para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o creme de leite, o açúcar e o feijão de baunilha em uma panela e leve para ferver. Tempere as gemas e bata em fogo médio até engrossar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Retire do fogo e coe através de um chinois. Resfrie sobre água gelada até ficar frio. Congele em uma máquina de sorvete de acordo com as instruções da fabricação. Guarde no congelador até ser necessário.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
3
Para o sorvete de café Kona: use a mesma receita do sorvete de baunilha. Substitua o feijão de baunilha pela infusão de café e água Kona e congele na máquina de sorvete. Congele até estar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
4
Para o sorvete de macadâmia: substitua a fava de baunilha pela pasta de macadâmia e as nozes de macadâmia em cubos. Congele na máquina de sorvete e congele até ficar pronto para usar.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Massa De Biscoito De Nozes De Macadâmia Refrigerada Com Porções IndividuaisPacote De Massa De Biscoito De Nozes De Macadâmia Refrigerada Com Porções Individuais
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
5
Molho de caramelo de baunilha: misture o açúcar, o suco de limão e a fava de baunilha em uma panela. Caramelize em fogo médio até dourar. Junte lentamente o creme de leite e depois a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
6
Retire do fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
7
Para o molho de chocolate: misture o creme de leite e o leite em uma panela e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Manteiga De Amendoim Picados GrosseiramenteBiscoitos De Manteiga De Amendoim Picados Grosseiramente
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
8
Retire do fogo e adicione cuidadosamente o chocolate. Usando um chicote mexa até ficar completamente liso. Reserve e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
9
Para fazer o molho de baga: combine as conservas e a água e misture bem. Guarde na geladeira até estar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
ConservaConserva
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
10
Honey pahoehoe: forre uma panela de meia folha com papel manteiga resistente e pulverize a panela inteira com graxa de pulverização.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Misture o açúcar, o mel, a calda de milho e a água em uma panela e caramelize até dourar.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
12
Retire a panela do fogo e misture rapidamente o bicarbonato de sódio.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
13
Despeje a massa borbulhante na panela untada e deixe esfriar até ficar firme. Conservar em recipiente hermético.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
14
Bananas caramelizadas com canela: coloque a manteiga em uma assadeira média e leve ao fogo médio. Corte as bananas ao meio no sentido do comprimento e depois ao meio no sentido da largura para criar 4 pedaços planos longos. Repita com as bananas restantes.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Bolo De Libra De CranberryBolo De Libra De Cranberry
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
15
Combine o açúcar e a canela juntos.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
16
Refogue as bananas até dourar levemente, polvilhe com o açúcar de canela e cozinhe por mais alguns segundos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar CanelaAçúcar Canela
Bolo De Libra De CranberryBolo De Libra De Cranberry
17
Retire as bananas da frigideira e coloque na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Libra De CranberryBolo De Libra De Cranberry
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
18
Gaiola de açúcar de Lava vermelha: coloque o isomalto em uma panela limpa e derreta completamente.
Ingredientes que você precisará
IsomaltIsomalt
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
19
Retire o açúcar do fogo e adicione algumas gotas de corante alimentar laranja, depois adicione algumas gotas de corante alimentar vermelho até obter um vermelho rico. Deixe o açúcar esfriar um pouco. Em seguida, em uma tigela de aço inoxidável, pulverizada com graxa, crie suavemente um efeito semelhante a uma malha na tigela com o açúcar vermelho, usando uma pequena espátula para regue o açúcar derretido em um padrão cruzado. Deixe o açúcar esfriar completamente, remova suavemente a gaiola da tigela e guarde em um recipiente hermético. Repita este processo 3 ou 4 vezes.
Ingredientes que você precisará
Cor Vermelha Do AlimentoCor Vermelha Do Alimento
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
20
Para montar, use pratos de sopa de 12 polegadas.
Ingredientes que você precisará
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
21
Coloque 1 colher de cada sorvete no centro de cada prato.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
22
Coloque 1 fatia de banana no espaço onde cada colher de sorvete se toca. Use 3 bananas de maçã por prato.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
Bolo De Libra De CranberryBolo De Libra De Cranberry
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
23
Coloque 2 pequenos pedaços do Pahoehoe de mel no centro das colheres de sorvete.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
24
Coloque a gaiola de açúcar de lava vermelha sobre toda a divisão de banana.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Libra De CranberryBolo De Libra De Cranberry
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
25
Sirva os molhos individualmente em pequenos goosenecks.
26
Use a mesma receita acima para sorvete .
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
27
Use a mesma receita acima para sorvete .
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido

Ingredientes

12 colheres de chá de pimenta moída grosseiraervilhas roxaservilhas roxas3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelconservas de bagasconservas de bagas14pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLO1 limão, raspas e 4 rodelas de casca de limão1 limão, raspas e 4 rodelas de casca de limão32 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 limão, raspas e 4 rodelas de casca de limão1 limão, raspas e 4 rodelas de casca de limão454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLO5 onças de chocolate5 onças de chocolate0Pedaços de toffee de barra de HeathPapel de arrozPapel de arroz28pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOgranulados coloridos variados ou açúcar coloridogranulados coloridos variados ou açúcar colorido9gemagema2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcafé Kona moídocafé Kona moído1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)9461 Lb Mafaldi Fresco se possívelxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)14pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLO1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1limão, espremido, sem polpalimão, espremido, sem polpa113pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOnozes de macadâmia em cubos torradosnozes de macadâmia em cubos torrados4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelbiscoitos de aveia com tâmaras, grosseiramente esfareladosbiscoitos de aveia com tâmaras, grosseiramente esfarelados113pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcorante alimentar laranjacorante alimentar laranja113pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOpasta de macadâmiapasta de macadâmia113pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcorante alimentar vermelhocorante alimentar vermelho3bananas meio Madurasbananas meio Maduras32 colheres de chá de pimenta moída grosseiratira de casca de limãotira de casca de limão170pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOtira de casca de limãotira de casca de limão227pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOtira de casca de limãotira de casca de limão1claras de ovos pasteurizadas (de caixa), em temperatura ambienteclaras de ovos pasteurizadas (de caixa), em temperatura ambiente2baunilhabaunilha591 Lb Mafaldi Fresco se possívelmornamorna35pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOraiz-forte fresca ralada finamente ou preparada escorridaraiz-forte fresca ralada finamente ou preparada escorrida4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelaguaagua907pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOisomaltisomalt
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde33
Revista