Estilo Peruano Cerveja Pode Frango
Estilo peruano cerveja pode frango é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 6 e custa US $1,25 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 18g de gordura, e um total de 272 calorias. 66 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Dia dos pais será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Uma mistura de sal, alecrim, vinagre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Cranberry - Suco De Laranja Slushee como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 45%. Tentar Milho Peruano, pimenta e canja de galinha, Frango Grelhado Estilo Peruano Com Molho Verde, e Frango Assado Estilo Peruano Com Alho Assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Dissolva 1 1/2 colheres de chá de sal em água em uma tigela grande e misture o suco de limão. Mergulhe o frango na mistura por 10 minutos; enxágüe e seque o frango com papel toalha. Fure o frango com um garfo para fazer muitos buracos minúsculos.
Mexa vinagre, cominho, azeite, orégano, alecrim, páprica, alho em pó, 1 colher de chá de sal, molho de soja e pimenta do reino em uma tigela pequena; misture cerveja suficiente para formar uma pasta, cerca de 2 colheres de sopa. Mantenha a cerveja restante na lata.
Esfregue a pasta de especiarias em todo o frango, sob a pele e dentro da cavidade; leve à geladeira por 1 hora.
Pré-aqueça a grelha em fogo médio; um termômetro de grelha deve ler 350 graus F (175 graus C) com a tampa fechada.
Sente o frango na vertical na lata de cerveja parcialmente cheia e estenda as baquetas até a superfície da grelha para formar uma forma de tripé para segurar o frango.
Grelhe o frango com a tampa fechada até que a pele fique marrom e crocante e um termômetro de carne de leitura instantânea inserido na parte mais grossa de um peito, sem tocar no osso, lê 170 graus F (75 graus C), cerca de 1 1/2 horas.
Deixe o frango descansar por 5 minutos antes de cortar.