Estourando com bagas bolo Bundt

Estourando com bagas bolo Bundt
Precisa de um acompanhamento vegetariano? Estourar com bolo Bundt de frutas vermelhas pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção contém 544 calorias, 7g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita serve 10 e custa 96 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue framboesas, mirtilos, enfeite: açúcar em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bursting Blueberry Cobbler Dump Cake, Bursting Blueberry Coffee Cake Muffins, e Grosso Estourando Intestinos.

Instrucao

1
Misture os ovos e o açúcar em uma tigela grande; Reserve.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Bata a manteiga e o licor ou xarope até ficar macio usando uma batedeira elétrica; adicione à mistura de ovos.
Ingredientes que você precisará
LicorLicor
ManteigaManteiga
XaropeXarope
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
3
Adicione o fermento em pó, sal e todos, exceto 2 colheres de sopa de farinha. Bata até ficar bem misturado e não restarem grumos; Reserve.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
4
Combine as bagas e a farinha restante; misture para revestir as bagas. Dobre suavemente as bagas em massa.
Ingredientes que você precisará
BagaBaga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
5
Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada.
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
6
Asse a 325 graus até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa, cerca de uma hora.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Retire do forno e deixe esfriar na panela por 20 a 25 minutos; vire em uma gradinha para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
8
Polvilhe o topo do bolo com açúcar em pó.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Revista