Estourando com bagas bolo Bundt
Precisa de um acompanhamento vegetariano? Estourar com bolo Bundt de frutas vermelhas pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção contém 544 calorias, 7g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita serve 10 e custa 96 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue framboesas, mirtilos, enfeite: açúcar em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bursting Blueberry Cobbler Dump Cake, Bursting Blueberry Coffee Cake Muffins, e Grosso Estourando Intestinos.
Instrucao
Misture os ovos e o açúcar em uma tigela grande; Reserve.
Bata a manteiga e o licor ou xarope até ficar macio usando uma batedeira elétrica; adicione à mistura de ovos.
Adicione o fermento em pó, sal e todos, exceto 2 colheres de sopa de farinha. Bata até ficar bem misturado e não restarem grumos; Reserve.
Combine as bagas e a farinha restante; misture para revestir as bagas. Dobre suavemente as bagas em massa.
Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada.
Asse a 325 graus até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa, cerca de uma hora.
Retire do forno e deixe esfriar na panela por 20 a 25 minutos; vire em uma gradinha para esfriar completamente.
Polvilhe o topo do bolo com açúcar em pó.