Estragão e mostarda assado frango ao ar livre
Se você tem ao redor 2 horas para passar na cozinha, estragão e mostarda assado frango ao ar livre pode ser um incrível sem glúten e sem laticínios receita para tentar. Este prato principal tem 807 calorias, 49g de proteína, e 55g de gordura por porção. Para $3.53 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 6 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Esta receita da BBC Good Food requer limão, alho, caldo de legumes e mostarda dijon. Com uma colher pontuação de 53%, este prato é muito bom. Frango Assado Ao Ar Livre, Frango assado na panela com molho de estragão e creme de mostarda, e Frango assado na panela com molho de estragão e creme de mostarda são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Pré-aqueça o forno ao ventilador 180C / convencional 200C / gás
Coloque os talos de estragão, legumes, azeite e alho em uma assadeira pesada.
Coloque em fogo alto e cozinhe por 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais comecem a dourar.Enquanto os legumes estão cozinhando, retire qualquer barbante das Galinhas, polvilhe as cavidades com sal e pimenta e encha os quartos de limão dentro.
Coloque as galinhas, com o lado do peito para baixo, em cima do veg. Tempere com sal e pimenta, espalhe sobre metade das folhas de estragão picadas e regue com um pouco de azeite. Asse por 20 minutos. Enquanto isso, misture 1 colher de sopa de mostarda com as restantes folhas de estragão picadas.
Retire a assadeira do forno, vire as galinhas e espalhe com a mistura de mostarda. Retorne as galinhas ao forno e asse por mais 40 minutos ou até que os sucos fiquem claros quando uma coxa é perfurada com um espeto.
Retire as galinhas para um prato ou 2 pratos grandes e cubra cada um com uma tigela virada para cima. Retire o excesso de gordura da assadeira.
Coloque a lata em fogo alto, despeje o vinho e deixe ferver por 8-10 minutos até que o vinho tenha reduzido quase completamente. Agora despeje o caldo e deixe ferver, depois cozinhe por 5-7 minutos até reduzir pela metade. Misture 1 colher de chá de mostarda, tempere a gosto e coe em um molho.