Estratos De Espargos Durante A Noite

Estratos De Espargos Durante A Noite
Espargos Stratan durante a noite é um prato principal que serve 8. Uma porção contém 301 calorias, 21g de proteína, e 16G de gordura. Para $1,67 Por porção, receita abrange 18% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue aspargos, pimenta, presunto e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação 44%, este prato é bom. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Espargos E Cogumelos Durante A Noite, Estratos de pequeno-almoço durante a noite com presunto e espargos, e Estratos De Brócolis Com Queijo Durante A Noite.

Instrucao

1
Em uma panela grande, leve 8 xícaras de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Adicione aspargos; cozinhe, descoberto, 2-3 minutos ou apenas até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
3
Escorra e coloque imediatamente EM água gelada.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
4
Escorra e seque.
5
Disponha seis metades de muffin inglês em um 13x9-in untado. assadeira, com o lado cortado para cima. Apare as metades restantes do muffin para preencher os espaços.
Ingredientes que você precisará
½ Colher De Chá De Sal½ Colher De Chá De Sal
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
6
Cubra com 1 xícara de queijo, aspargos, presunto e pimenta vermelha.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)
7
Em uma tigela grande, bata os ovos, o leite, o sal, a mostarda e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
(Keebler)(Keebler)
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
8
Verter por cima. Leve à geladeira, coberto, durante a noite.
9
Pré-aqueça o forno a 3757x.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
10
Retire os estratos do frigorífico enquanto o forno aquece.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
11
Polvilhe com o queijo restante.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
12
Asse, descoberto, 40-45 minutos ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
13
Deixe repousar 5 minutos antes de cortar.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Revista