Estratos de massa fermentada com tomates e verduras

Estratos de massa fermentada com tomates e verduras
Os estratos de massa fermentada com tomates e verduras podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 761 calorias, 44g de proteína, e 41g de gordura. Para $3.62 por porção, receita cobre 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de azeite, sal kosher e pimenta, pão de fermento e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sourdough-Abóbora Estratos, Cogumelos De Espinafre E Estratos De Massa Fermentada, e Provolone e alho-poró verdes no país Sourdough para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Misture os tomates com o tomilho, o azeite e 1/2 colher de chá de sal e pimenta do reino em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
2
Espalhe em uma assadeira e asse, mexendo uma ou duas vezes, até que os tomates estejam ligeiramente secos e dourados em pontos, 1 hora a 1 hora, 15 minutos. Legal completamente.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Molho De Cranberry E Laranja Em CaixaMolho De Cranberry E Laranja Em Caixa
3
Bata o leite, os ovos, a fontina, 3/4 de xícara de parmesão, a pimenta de Caiena, 1 colher de chá de sal e 1/4 de colher de chá de pimenta-do-reino em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Verde Em CubosPimentão Verde Em Cubos
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Queijo FontinaQueijo Fontina
Recheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da PhiladelphiaRecheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da Philadelphia
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2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E FatiadosPacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
4
Adicione os cubos de pão e verduras e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Pão De Centeio Escuro De Um Dia, Em Cubos1/2 Libra De Pão De Centeio Escuro De Um Dia, Em Cubos
VerdeVerde
5
Despeje em uma assadeira de 3 litros e cubra com os tomates assados. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Equipamento que você usará
1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar
6
No dia seguinte, pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
7
Polvilhe os estratos com o restante 1/4 xícara de parmesão e asse, descoberto, até dourar e quase endurecer, cerca de 45 minutos. Desligue o forno, mas mantenha os estratos dentro de 10 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
8
Fotografia por Tina Rupp
DificuldadeEspecialista
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Dose6
Pontuação De Saúde23
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