Estratos de massa fermentada com tomates e verduras
Os estratos de massa fermentada com tomates e verduras podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 761 calorias, 44g de proteína, e 41g de gordura. Para $3.62 por porção, receita cobre 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de azeite, sal kosher e pimenta, pão de fermento e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sourdough-Abóbora Estratos, Cogumelos De Espinafre E Estratos De Massa Fermentada, e Provolone e alho-poró verdes no país Sourdough para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Misture os tomates com o tomilho, o azeite e 1/2 colher de chá de sal e pimenta do reino em uma tigela.
Espalhe em uma assadeira e asse, mexendo uma ou duas vezes, até que os tomates estejam ligeiramente secos e dourados em pontos, 1 hora a 1 hora, 15 minutos. Legal completamente.
Bata o leite, os ovos, a fontina, 3/4 de xícara de parmesão, a pimenta de Caiena, 1 colher de chá de sal e 1/4 de colher de chá de pimenta-do-reino em uma tigela grande.
Adicione os cubos de pão e verduras e misture para revestir.
Despeje em uma assadeira de 3 litros e cubra com os tomates assados. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
No dia seguinte, pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Polvilhe os estratos com o restante 1/4 xícara de parmesão e asse, descoberto, até dourar e quase endurecer, cerca de 45 minutos. Desligue o forno, mas mantenha os estratos dentro de 10 minutos antes de servir.