Biscoitos Leves
Biscoitos leves podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 22 e custa 11 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 3G de gordura, e um total de 69 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de fermento em pó, mel, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 32%, este prato não é tão incrível. Tentar Biscoitos Leves De Penas, Biscoitos Leves E Fofos, e Biscoitos De Anjo Leves E Fofos para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 4 ingredientes em uma tigela média; corte em margarina com um liquidificador até que a mistura esteja quebradiça.
Combine iogurte e mel; adicione à mistura de farinha, mexendo com um garfo apenas até que os ingredientes secos estejam umedecidos.
Polvilhe 1 colher de sopa de farinha sobre a superfície de trabalho. Vire a massa para fora na superfície enfarinhada; amasse levemente 4 ou 5 vezes.
Enrole a massa até uma espessura de 1/2 polegada; corte em rodelas com um cortador de biscoito de 2 polegadas.
Coloque os biscoitos em uma assadeira sem graxa.
Asse em forno a 425 por 10 minutos ou até dourar.