Bacon Feta Feijão

Bacon Feta Feijão
Bacon Feta feijão pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 270 calorias, 13g de proteína, e 16g de gordura um. Para 98 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de bacon, feijão, cebola em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 124 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 62%. Receitas semelhantes são Manteiga de limão feijão verde com amêndoas torradas Bacon & Feta, Feijão verde com Feta, e Feijão verde com Feta.

Instrucao

1
Coloque o bacon em uma frigideira grande e Funda. Cozinhe em fogo médio alto até dourar uniformemente, mas apenas um pouco crocante.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
2
Escorra a graxa, deixando uma pequena quantidade na frigideira para uso posterior. Crumble bacon, reservando 2 colheres de sopa para Enfeitar e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
3
Cozinhe o feijão congelado em um prato coberto e microondas por cerca de 3 minutos até descongelar, mas não totalmente cozido.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
4
Escorra o líquido, seque e reserve.
5
Reaqueça a frigideira com graxa de bacon residual em fogo médio-alto. Junte o bacon e o alho até que o alho fique levemente dourado.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Óleo De Canola Para FritarÓleo De Canola Para Fritar
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
6
Adicione o feijão verde e o queijo feta e tempere com cebola em pó e pimenta do Reino. Cozinhe e mexa até que a maior parte do queijo feta derreta, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Tampas De Cogumelo Portobello, Limpas E Cortadas Em Fatias Muito Finas4 Tampas De Cogumelo Portobello, Limpas E Cortadas Em Fatias Muito Finas
Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
VagensVagens
7
Transfira para uma travessa e decore com o restante queijo feta e bacon esfarelado.
Ingredientes que você precisará
Pedaços Reais De BaconPedaços Reais De Bacon
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
8
Sirva quente.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista