Bok Choy e salada de pimenta vermelha

Bok Choy e salada de pimenta vermelha
Bok Choy e salada de pimenta vermelha pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita amigável de homem das cavernas, sem glúten, primal e fodmap tem 74 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para 76 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de bok choy, soja de gergelim e vinagrete de gengibre, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Bok Choy, Shiitake e macarrão com alho, Alho Gengibre abobrinha macarrão tigela com salmão e Bok Choy, e Molho De Pimenta Vermelha Assada Fácil.

Instrucao

1
Combine bok choy e pimentão em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Rigatoni SecoMacarrão Rigatoni Seco
Bok ChoyBok Choy
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Despeje vinagrete sobre a mistura bok choy; misture delicadamente.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
Bok ChoyBok Choy
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde67
Revista