Estrogonofe Cozido Lentamente

Estrogonofe Cozido Lentamente
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o estrogonofe cozido lentamente. Esta receita faz 10 porções com 292 calorias, 18g de proteína, e 9g de gordura um. Para 90 centavos por porção, receita abrange 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 20 minutos. Se você tiver mostarda moída, cebola, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Tentar O melhor Estrogonofe de carne cozida lentamente da fórmica, Estrogonofe De Carne De Fogão Lento, e Estrogonofe De Carne De Fogão Lento para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte os bifes redondos em 3x1/2 pol. tira. Em uma tigela rasa, misture a farinha, o sal, a mostarda e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bife RedondoBife Redondo
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione a carne em lotes; agite para revestir.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
3
Em um 5-qt. fogão lento, cebola camada, cogumelos e carne.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
4
Despeje o caldo por cima. Cozinhe, coberto, em baixas 5-7 horas ou até que a carne esteja macia. Pouco antes de servir, acrescente o creme de leite.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Sirva com macarrão.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 20 m.
Dose10
Pontuação De Saúde18
Revista