Etiquetas Do Potenciômetro

Etiquetas Do Potenciômetro
Adesivos de pote podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 85 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 144 calorias, 5g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 6. Uma mistura de folhas de coentro, molho de ameixa, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Esta receita é típica da culinária chinesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 37 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 31%, este prato não é tão tremendo. Tentar Espaguete instantâneo de uma panela com molho de carne, Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, e Etiquetas Do Potenciômetro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o molho de ameixa e o molho de soja em uma tigela pequena; mexa bem. Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Coloque a cebolinha e os próximos 3 ingredientes em um processador de alimentos; pulse 10 vezes ou até que a mistura seja picada finamente.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Retire do processador de alimentos e coloque em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Corte a gordura da carne de porco; corte a carne de porco em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
5
Coloque a carne de porco no processador de alimentos; pulso até que a carne de porco esteja finamente moída.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Adicione a carne de porco à mistura de cebola verde. Misture a gema de ovo, o sal e a pimenta até combinar bem.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Trabalhando com 1 Won Ton wrapper de cada vez (cubra os invólucros restantes com uma toalha úmida para evitar a secagem), colher 1 colher de chá arredondada mistura de carne de porco no centro de cada embalagem. Umedeça as bordas da massa com clara de ovo batida e junte 2 cantos opostos. Aperte as bordas juntas para selar, formando um triângulo.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
8
Coloque o adesivo da panela em uma travessa; cubra frouxamente com uma toalha para evitar a secagem. Repita o procedimento com a mistura de carne de porco restante e Won Ton wrappers.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
9
Aqueça 1 colher de chá de óleo de gergelim em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-baixo. Organize metade dos Adesivos de panela na panela. Cozinhe 3 minutos de cada lado ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
PotstickersPotstickers
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
10
Retire da panela; Reserve. Repita o procedimento com o óleo de gergelim restante e adesivos de panela.
Ingredientes que você precisará
PotstickersPotstickers
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
11
Retorne os adesivos da panela para a panela; adicione o caldo. Deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
PotstickersPotstickers
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
12
Retire os adesivos da panela usando uma escumadeira; sirva com mistura de molho de ameixa.
Ingredientes que você precisará
PotstickersPotstickers
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Barão Herzog Chenin Blanc (ou Kosher) com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Barão Herzog Chenin Blanc ou Kosher
Barão Herzog Chenin Blanc ou Kosher
Uma sensação de boca fresca e redonda com notas frutadas intensas de nectarina, groselha e pinheiro com um acabamento brilhante e limpo. Um vinho versátil para desfrutar com alimentos étnicos picantes do chinês ao Indiano. Também ótimo como aperitivo.
DificuldadeRigido
Pronto Em37 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista