Etiquetas Do Potenciômetro

Etiquetas Do Potenciômetro
Adesivos de pote podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 85 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 144 calorias, 5g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 6. Uma mistura de folhas de coentro, molho de ameixa, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Esta receita é típica da culinária chinesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 37 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 31%, este prato não é tão tremendo. Tentar Espaguete instantâneo de uma panela com molho de carne, Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, e Etiquetas Do Potenciômetro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o molho de ameixa e o molho de soja em uma tigela pequena; mexa bem. Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Coloque a cebolinha e os próximos 3 ingredientes em um processador de alimentos; pulse 10 vezes ou até que a mistura seja picada finamente.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
3
Retire do processador de alimentos e coloque em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Corte a gordura da carne de porco; corte a carne de porco em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
5
Coloque a carne de porco no processador de alimentos; pulso até que a carne de porco esteja finamente moída.
Ingredientes que você precisará
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
6
Adicione a carne de porco à mistura de cebola verde. Misture a gema de ovo, o sal e a pimenta até combinar bem.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
7
Trabalhando com 1 Won Ton wrapper de cada vez (cubra os invólucros restantes com uma toalha úmida para evitar a secagem), colher 1 colher de chá arredondada mistura de carne de porco no centro de cada embalagem. Umedeça as bordas da massa com clara de ovo batida e junte 2 cantos opostos. Aperte as bordas juntas para selar, formando um triângulo.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
8
Coloque o adesivo da panela em uma travessa; cubra frouxamente com uma toalha para evitar a secagem. Repita o procedimento com a mistura de carne de porco restante e Won Ton wrappers.
Ingredientes que você precisará
Wonton WrappersWonton Wrappers
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
9
Aqueça 1 colher de chá de óleo de gergelim em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-baixo. Organize metade dos Adesivos de panela na panela. Cozinhe 3 minutos de cada lado ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
PotstickersPotstickers
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
10
Retire da panela; Reserve. Repita o procedimento com o óleo de gergelim restante e adesivos de panela.
Ingredientes que você precisará
PotstickersPotstickers
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
11
Retorne os adesivos da panela para a panela; adicione o caldo. Deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
PotstickersPotstickers
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
12
Retire os adesivos da panela usando uma escumadeira; sirva com mistura de molho de ameixa.
Ingredientes que você precisará
PotstickersPotstickers
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Barão Herzog Chenin Blanc (ou Kosher) com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Barão Herzog Chenin Blanc ou Kosher
Barão Herzog Chenin Blanc ou Kosher
Uma sensação de boca fresca e redonda com notas frutadas intensas de nectarina, groselha e pinheiro com um acabamento brilhante e limpo. Um vinho versátil para desfrutar com alimentos étnicos picantes do chinês ao Indiano. Também ótimo como aperitivo.
DificuldadeRigido
Pronto Em37 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
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