Etiquetas do potenciômetro do gengibre-camarão com molho de mergulho picante do amendoim
Esqueça de sair para comer ou pedir comida para viagem toda vez que desejar comida chinesa. Tente fazer Adesivos De Panela de gengibre e camarão com molho picante de amendoim em casa. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 121 calorias, 7g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para 66 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Esta receita das minhas receitas requer açúcar, molho de soja, pasta de chile e cebolinha. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 26%. Receitas semelhantes são Etiquetas do potenciômetro do gengibre-camarão com molho de mergulho picante do amendoim, Camarão gengibre com molho tailandês doce e picante, e Camarão Satay com molho picante de amendoim.
Instrucao
1
Para preparar Adesivos de panela, combine os primeiros 10 ingredientes em um processador de alimentos; pulso 4 vezes ou até picado grosseiramente. Trabalhando com 1 embalagem de wonton de cada vez (cubra as embalagens restantes com uma toalha úmida para evitar a secagem), coloque cerca de 1 1/2 colheres de chá de mistura de camarão no centro de cada embalagem. Umedeça as bordas da massa com água; traga 2 cantos opostos para o centro, beliscando pontos para selar. Traga os 2 cantos restantes para o centro, beliscando pontos para selar. Aperte 4 bordas juntas para selar.
Ingredientes que você precisará
Potstickers
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
48 A 56 Balas Life Savers
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Coloque os adesivos em uma assadeira grande polvilhada com amido de milho.
Ingredientes que você precisará
Potstickers
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Aqueça 1 1/2 colheres de chá de óleo de canola em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione 12 adesivos de panela à panela; cozinhe 2 minutos ou até que os fundos estejam dourados. Adicione lentamente 1/2 xícara de água à panela; cubra e cozinhe 4 minutos. Descubra e cozinhe por 3 minutos ou até que o líquido evapore. Repita o procedimento com o restante 1 1/2 colheres de chá de óleo de canola, 12 adesivos de panela e 1/2 xícara de água.
Ingredientes que você precisará
Potstickers
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Para preparar o molho, misture 1/4 xícara de água e os próximos 5 ingredientes (através do açúcar) em uma tigela pequena, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas Adicionais
6
Sirva o molho com adesivos de panela.
Ingredientes que você precisará
Potstickers
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
7
Decore com cebolinha picada, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro Amassado
8
Nota do vinho: estes adesivos de pote exoticamente aromatizados exigem um vinho que não será um wallflower ao lado deles. A especiaria doce de gengibre e a riqueza dos amendoins serão reforçadas pelos aromáticos inebriantes e pela sensação bucal exuberante de um Gewrztraminer da Alsácia. Experimente um dos melhores produtores da melhor região do mundo para esta casta varietal: Zind-Humbrecht 2005 Gewrztraminer Alsace, sobre $ Karen MacNeil
Ingredientes que você precisará
Potstickers
Alho Escaldado
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Uva
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você pode experimentar os vinhos Botanica Mary Delany Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 32 dólares por garrafa.