Etiquetas do potenciômetro do gengibre-camarão com molho de mergulho picante do amendoim

Etiquetas do potenciômetro do gengibre-camarão com molho de mergulho picante do amendoim
Esqueça de sair para comer ou pedir comida para viagem toda vez que desejar comida chinesa. Tente fazer Adesivos De Panela de gengibre e camarão com molho picante de amendoim em casa. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 121 calorias, 7g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para 66 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Esta receita das minhas receitas requer açúcar, molho de soja, pasta de chile e cebolinha. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 26%. Receitas semelhantes são Etiquetas do potenciômetro do gengibre-camarão com molho de mergulho picante do amendoim, Camarão gengibre com molho tailandês doce e picante, e Camarão Satay com molho picante de amendoim.

Instrucao

1
Para preparar Adesivos de panela, combine os primeiros 10 ingredientes em um processador de alimentos; pulso 4 vezes ou até picado grosseiramente. Trabalhando com 1 embalagem de wonton de cada vez (cubra as embalagens restantes com uma toalha úmida para evitar a secagem), coloque cerca de 1 1/2 colheres de chá de mistura de camarão no centro de cada embalagem. Umedeça as bordas da massa com água; traga 2 cantos opostos para o centro, beliscando pontos para selar. Traga os 2 cantos restantes para o centro, beliscando pontos para selar. Aperte 4 bordas juntas para selar.
Ingredientes que você precisará
PotstickersPotstickers
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Coloque os adesivos em uma assadeira grande polvilhada com amido de milho.
Ingredientes que você precisará
PotstickersPotstickers
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Aqueça 1 1/2 colheres de chá de óleo de canola em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione 12 adesivos de panela à panela; cozinhe 2 minutos ou até que os fundos estejam dourados. Adicione lentamente 1/2 xícara de água à panela; cubra e cozinhe 4 minutos. Descubra e cozinhe por 3 minutos ou até que o líquido evapore. Repita o procedimento com o restante 1 1/2 colheres de chá de óleo de canola, 12 adesivos de panela e 1/2 xícara de água.
Ingredientes que você precisará
PotstickersPotstickers
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Para preparar o molho, misture 1/4 xícara de água e os próximos 5 ingredientes (através do açúcar) em uma tigela pequena, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Sirva o molho com adesivos de panela.
Ingredientes que você precisará
PotstickersPotstickers
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Decore com cebolinha picada, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
8
Nota do vinho: estes adesivos de pote exoticamente aromatizados exigem um vinho que não será um wallflower ao lado deles. A especiaria doce de gengibre e a riqueza dos amendoins serão reforçadas pelos aromáticos inebriantes e pela sensação bucal exuberante de um Gewrztraminer da Alsácia. Experimente um dos melhores produtores da melhor região do mundo para esta casta varietal: Zind-Humbrecht 2005 Gewrztraminer Alsace, sobre $ Karen MacNeil
Ingredientes que você precisará
PotstickersPotstickers
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
UvaUva
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você pode experimentar os vinhos Botanica Mary Delany Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 32 dólares por garrafa.
Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc
Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc
Complexo e elegante, com camadas de pera pura e concentrada, avores de frutas cítricas e de caroço, acidez de dar água na boca e um núcleo mineral picante.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Revista