Etiquetas do potenciômetro do gengibre-camarão com molho de mergulho picante do amendoim

Esqueça de sair para comer ou pedir comida para viagem toda vez que desejar comida chinesa. Tente fazer Adesivos De Panela de gengibre e camarão com molho picante de amendoim em casa. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 121 calorias, 7g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para 66 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Esta receita das minhas receitas requer açúcar, molho de soja, pasta de chile e cebolinha. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 26%. Receitas semelhantes são Etiquetas do potenciômetro do gengibre-camarão com molho de mergulho picante do amendoim, Camarão gengibre com molho tailandês doce e picante, e Camarão Satay com molho picante de amendoim.
Instrucao
Para preparar Adesivos de panela, combine os primeiros 10 ingredientes em um processador de alimentos; pulso 4 vezes ou até picado grosseiramente. Trabalhando com 1 embalagem de wonton de cada vez (cubra as embalagens restantes com uma toalha úmida para evitar a secagem), coloque cerca de 1 1/2 colheres de chá de mistura de camarão no centro de cada embalagem. Umedeça as bordas da massa com água; traga 2 cantos opostos para o centro, beliscando pontos para selar. Traga os 2 cantos restantes para o centro, beliscando pontos para selar. Aperte 4 bordas juntas para selar.
Coloque os adesivos em uma assadeira grande polvilhada com amido de milho.
Aqueça 1 1/2 colheres de chá de óleo de canola em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione 12 adesivos de panela à panela; cozinhe 2 minutos ou até que os fundos estejam dourados. Adicione lentamente 1/2 xícara de água à panela; cubra e cozinhe 4 minutos. Descubra e cozinhe por 3 minutos ou até que o líquido evapore. Repita o procedimento com o restante 1 1/2 colheres de chá de óleo de canola, 12 adesivos de panela e 1/2 xícara de água.
Para preparar o molho, misture 1/4 xícara de água e os próximos 5 ingredientes (através do açúcar) em uma tigela pequena, mexendo com um batedor.
Sirva o molho com adesivos de panela.
Decore com cebolinha picada, se desejar.
Nota do vinho: estes adesivos de pote exoticamente aromatizados exigem um vinho que não será um wallflower ao lado deles. A especiaria doce de gengibre e a riqueza dos amendoins serão reforçadas pelos aromáticos inebriantes e pela sensação bucal exuberante de um Gewrztraminer da Alsácia. Experimente um dos melhores produtores da melhor região do mundo para esta casta varietal: Zind-Humbrecht 2005 Gewrztraminer Alsace, sobre $ Karen MacNeil