Ezequiel pão II

Ezequiel pão II
Ezequiel pão II requer aproximadamente 4 horas do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem laticínios tem 2000 calorias, 83g de proteína, e 39g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $1,95 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem sal, azeite, farinha de milho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 88%. Receitas semelhantes incluem Pão Ezequiel, Feijão Verde Ezequiel, e Batata, Grão De Bico E Guisado De Cenoura Sobre Torrada Ezequiel.

Instrucao

1
Coloque as lentilhas em uma panela pequena, cubra com água e cozinhe até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Escorra e reserve para esfriar. Em uma tigela pequena, dissolva o fermento em 1/2 xícara de água morna.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Deixe repousar até ficar cremoso, cerca de 10 minutos.
4
Coloque as lentilhas resfriadas em uma tigela e amasse.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Misture em azeite, mel, sal e restantes 4 1/2 xícaras de água morna. Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo integral, a farinha de cevada, a farinha de soja, a farinha de milho e a farinha de centeio.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Fermento Biológico De Crescimento Rápido1 Colher De Chá De Fermento Biológico De Crescimento Rápido
Açúcar De Confeiteiro, Conforme Necessário (cerca DeAçúcar De Confeiteiro, Conforme Necessário (cerca De
Farinha De SojaFarinha De Soja
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Mexa a mistura de fermento na mistura de lentilhas. Bata em 2 xícaras da mistura de farinha. Junte a mistura de farinha restante, 1 xícara de cada vez, batendo bem após cada adição. Quando a massa se juntar, vire-a sobre uma superfície levemente enfarinhada e amasse até ficar homogêneo, cerca de 8 minutos. Unte levemente uma tigela grande, coloque a massa na tigela e vire para revestir com óleo. Cubra com um pano úmido e deixe crescer em um local quente até dobrar de volume, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Esvazie a massa e vire-a sobre uma superfície levemente enfarinhada. Sove brevemente a massa e divida em quatro pedaços iguais e forme em pães.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
8
Coloque os pães em quatro panelas de pão levemente untadas de 9x5 polegadas. Cubra os pães com um pano úmido e deixe crescer até dobrar de volume, cerca de 40 minutos. Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
9
Asse em forno pré-aquecido por cerca de 1 hora, ou até que o fundo de um pão pareça oco quando batido.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista