Fácil Ensopado De Carne
Fácil ensopado de carne é um livre de laticínios prato. Esta receita serve 6 e custa US $3,77 por porção. Uma porção contém 645 calorias, 52g de proteína, e 33g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue cebola, talos de aipo, ervilhas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho tinto seco, você pode seguir este prato principal com o Pinot Noir Brownies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Fácil Ensopado De Carne, Fácil Ensopado De Carne, e Fácil Ensopado De Carne para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque 1/4 xícara da farinha e o sal e a pimenta medidos em uma tigela grande e bata para combinar; Reserve. Apare o assado de excesso de gordura e tendões e corte - o em cubos de 1 a 1-1/2 polegadas.
Coloque a carne na mistura de farinha e misture para revestir; Reserve.
Aqueça o óleo em uma panela grande de fundo pesado ou forno holandês em fogo médio até brilhar. Sacuda o excesso de farinha de cerca de um terço da carne e adicione-a à panela. Cozinhe, mexendo raramente, até dourar por todo o lado, cerca de 4 a 5 minutos.
Retire para uma tigela grande. Repita com a carne restante em mais 2 lotes;Reserve.
Adicione a cebola à panela e tempere com sal e pimenta. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer e apenas começando a dourar, cerca de 5 minutos.
Adicione a pasta de tomate, mexa para revestir a cebola e cozinhe até que o sabor cru esteja cozido, cerca de 1 a 2 minutos.
Polvilhe a colher de sopa restante de farinha e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o sabor cru esteja cozido, cerca de 1 minuto.
Despeje o vinho, raspe os pedaços dourados do fundo da panela e cozinhe até a mistura engrossar, cerca de 3 minutos.Retorne a carne e os sucos acumulados na tigela para a panela.
Adicione o caldo, as folhas de louro e o tomilho e mexa para combinar. Aumente o fogo para alto e deixe ferver. Reduza imediatamente o fogo para baixo e cozinhe descoberto por 1 hora.
Corte as cenouras, o aipo e as batatas em cubos grandes e adicione-as à panela (descasque as cenouras e as batatas primeiro, se desejar). Mexa para combinar, cubra com uma tampa apertada e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os legumes e a carne estejam macios, cerca de 1 hora a mais.
Retire e descarte as folhas de louro e os caules do tomilho. Junte as ervilhas e cozinhe descoberto até aquecer, cerca de 5 minutos. Prove e tempere com sal e pimenta conforme necessário.