Fabulosos Pães Franceses
Pães franceses fabulosos podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 2G de gordura, e um total de 74 calorias. Esta receita serve 48 e custa 6 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 153 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue açúcar, sal, fubá e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 30%, o que não é tão incrível. Tentar Fabulosa Torrada Francesa "Stix", Pães Franceses, e Mini Pães Franceses para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, dissolva o fermento em água morna.
Deixe repousar até ficar cremoso, cerca de 10 minutos.
Em uma tigela grande, misture a mistura de fermento com 2 xícaras de água, 3 xícaras de farinha, sal, açúcar e óleo vegetal; mexa bem para combinar. Junte a farinha restante, 1/2 xícara de cada vez, batendo bem após cada adição. Quando a massa se unir, vire-a sobre uma superfície levemente enfarinhada e amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 8 minutos. Unte levemente uma tigela grande, coloque a massa na tigela e vire para revestir com óleo. Cubra com um pano úmido e deixe crescer em um local quente até dobrar de volume, cerca de 1 hora.
Divida a massa pela metade.
Enrole cada metade em um retângulo de 9 x 12 e enrole o estilo jelly roll, começando na borda longa. Sele as bordas e coloque o lado da costura para baixo em uma assadeira grande que foi polvilhada com fubá.
Use uma faca afiada para cortar cada pão diagonalmente 3 vezes.
Pincele com clara de ovo batida e polvilhe com sementes de gergelim. Cubra e deixe subir 30 minutos. Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Asse em forno pré-aquecido por 35 minutos ou até dourar.