Faisão Com Bruschetta

Faisão Com Bruschetta
Precisa de um prato lateral livre de laticínios? Faisão com Bruschetta pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 7 e custa 87 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 22g de gordura, e um total de 229 calorias. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É um muito orçamento amigável receita para os fãs de comida mediterrânea. Uma mistura de vinho, azeite extra-virgem, pimentões e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 48 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Como cozinhar faisão: faisão assado com manteiga com creme e Bourbon, Potpie Faisão, e Faisão em uma panela para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (meia garrafa). Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva meia garrafa
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva meia garrafa
Os aromas crocantes, maduros, vermelhos e cereja são moldados pela acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes, mas elegantes. Combina bem com carnes e molhos para massas de carne, aves e queijos duros.
DificuldadeMedia
Pronto Em48 m.
Dose7
Pontuação De Saúde6
Revista