Fajita Layered Salad
A receita da salada em camadas Fajita está pronta em cerca de 2 horas e 20 minutos e é definitivamente um ótimo sem glúten e primal opção para os amantes da comida mexicana. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 32G de gordura, e um total de 407 calorias. Para $2.32 por porção, você tem um prato principal que serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue tiras de carne temperadas, mistura clássica de alface iceberg, tiras de peito de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada Fajita, Salada De Porco Fajita, e Salada De Frango Fajita para receitas semelhantes.
Instrucao
Em 13x9 polegadas (3 quart) assadeira de vidro, camada de alface, frango e carne; pressione levemente.
Coloque guacamole, pimentão, cebola e 1 xícara de queijo sobre a carne.
Espalhe o creme de leite sobre o queijo.
Polvilhe com tomates e restante 1 xícara de queijo.
Cubra; leve à geladeira cerca de 2 horas para misturar sabores.