Fajita Turquia Burgers
A receita de hambúrgueres de Peru Fajita pode satisfazer seu desejo americano por perto 45 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 7g de gordura, e um total de 327 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.78 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal econômico. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de pães de hambúrguer, sal, coentro e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Fajita Turquia Burgers, Fajita Turquia Burgers, e Fajita Burgers.
Instrucao
Combine a salsa tomatillo, o abacate picado e o coentro; Reserve.
Coloque o pão em um processador de alimentos; pulso 10 vezes ou até migalhas medir 1 xícara.
Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione a cebola e o pimentão; refogue 5 minutos ou até ficar macio. Misture 1/2 colher de chá de tempero fajita e 1/8 colher de chá de sal. Fresco.
Combine pão ralado, mistura de cebola, restante 1 1/2 colheres de chá de tempero fajita, restante 1/8 colher de chá de sal, pasta de tomate, Peru e clara de ovo em uma tigela grande. Usando as mãos úmidas, divida a mistura de peru em 4 porções iguais, moldando cada uma em uma empada de 3/4 de polegada de espessura.
Aqueça a panela em fogo médio. Recoat pan com spray de cozinha.
Adicione rissóis; cozinhe 4 minutos de cada lado ou até terminar.
Coloque 1 empada na metade inferior de cada pão. Cubra cada porção com 1 1/2 colheres de sopa de mistura de salsa; cubra com as metades restantes de pães.