Fajitas de carne com molho de coentro
Fajitas de carne com molho de coentro leva cerca de 40 minutos do princípio ao fim. Esta receita faz 8 porções com 329 calorias, 25g de proteína, e 14g de gordura cada um. Para $2,29 por porção, esta receita abrange 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como prato principal Mexicano. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Se você tiver suco de limão, molho de pimenta, alface e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 79%, o que é muito bom. Tente Folha Pan Fajitas de frango com coentro cremoso abacate molho de limão, Folha Pan Fajitas de frango com coentro cremoso abacate molho de limão, e Espetadas de carne ao estilo indiano com molho de coentro para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente, misture 3 colheres de sopa de suco de limão, 2 colheres de sopa de óleo, tomilho e molho de pimenta.
Adicione a carne; sele o saco e vire para revestir. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
Para o molho, coloque no liquidificador o iogurte, o coentro, o jalapeno e o suco de limão restante; tampe e processe até ficar homogêneo.
Transfira para uma tigela pequena; leve à geladeira até servir.
Pincele os pimentões verdes e as cebolas com o óleo restante; Reserve.
Escorra e descarte a marinada. Grelhe a carne de bovino, descoberta, em lume médio-quente durante 6-7 minutos de cada lado ou até que a carne atinja o cozimento desejado (no caso de carne média-rara, um termómetro de carne deve ler-se 145; médio, 160; bem-feito, 170).
Deixe repousar durante 10 minutos antes de fatiar.
Enquanto isso, grelhe os pimentões verdes e as cebolas, descobertos, em fogo médio quente por 5 minutos de cada lado ou até ficarem crocantes.
Corte em tiras; coloque em tortilhas. Cubra com carne fatiada.
Sirva com molho de coentro.
Decore com alface, tomate e azeitonas, se desejar. Dobrar para os lados.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7 são ótimas opções para as Fajitas. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. Um vinho que você poderia tentar é Zinfandelic Amador County Old Vine Zinfandel. Tem 4, 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
Zinfandelic Amador County Old Vine Zinfandel
O Condado de Amador produz um Zinfandel de vinha Velho e arrojado com frutos ricos, brilhantes e de cereja preta, complementados por notas de terra e pimenta que aumentam a sua complexidade.ZINFANDELIC é uma homenagem ao único varietal de vinho da Califórnia - Zinfandel. É também uma homenagem ao movimento e cultura da Califórnia dos anos 1960-Flower Power, Haight Ashbury, Summer of Love, Rock & Roll, etc. O rótulo é uma reminiscência de cartazes de rock da era dos anos sessenta. As vinhas de zinfandel estão situadas a uma altitude mais elevada no Condado de Amador, na Califórnia, no sopé das montanhas de Sierra Nevada – também conhecidas como Gold Country. As vinhas foram cultivadas de forma sustentável a partir de Vinhas Velhas de aproximadamente 40 anos.Ou experimente o conjunto de presentes Zinfandelic Groovy Duo