Fajitas De Carne De Bovino Wasabi
A receita Wasabi Beef Fajitas poderia satisfazer o seu desejo mexicano em aproximadamente 20 minutos. Este prato principal tem 348 calorias, 15g de proteína, e 18g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $ 1,13 Por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pimentão, dente de alho, óleo de gergelim e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a raiz de gengibre fresca, você pode seguir este prato principal com o Pão De Gengibre Com Compota Frutada como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 47%. Esta pontuação é boa. Tentar Batatas fritas de carne Teriyaki com maionese de Wasabi, Lombo de carne assada com creme de Wasabi-alho, e Sanduíche de rosbife com rabanetes e Wasabi picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o amido de milho, o molho de soja, o wasabi, o gengibre e o alho até misturar. Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher de sopa de óleo em fogo médio-alto.
Adicione a carne; refogue 4-6 minutos ou até não ficar mais rosado.
Refogue a cebolinha e o pimentão vermelho no óleo restante 2-3 minutos ou até que os vegetais estejam crocantes.
Mexa a mistura de amido de milho e adicione à panela. Deixe ferver; cozinhe e mexa 1-2 minutos ou até o molho engrossar. Devolva a carne à frigideira; aqueça.
Sirva com tortilhas e salada de repolho.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano no menu? Tente emparelhar-se com Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. Você poderia tentar Capítulo 24 fogo e inundar o fogo Pinot Noir. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 60 dólares por garrafa.
![Capítulo 24 fogo e inundação do fogo Pinot Noir]()
Capítulo 24 fogo e inundação do fogo Pinot Noir
Um estudo em terrior numa palavra, fogo. É mais frutado do que os seus homólogos, com aromas de cerejas, framboesas, cedros e florestas. Um componente tânico da textura cinge o vinho enquanto serve de trampolim, mantendo-o alto tom e elegante.