Fajitas Vegetais Coloridos

Fajitas Vegetais Coloridos
A receita Fajitas vegetais coloridos está pronta em aproximadamente 30 minutos e é definitivamente um excelente vegetariano opção para os amantes da comida mexicana. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 23g de gordura, e um total de 519 calorias. Para $1.54 por porção, você tem um prato principal que serve 4. 205 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem tortilhas de farinha, pimentão, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 90%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes são Lasanha Vegetal Colorida, Salada Vegetal Colorida, e Cozer Vegetal Colorido.

Instrucao

1
Enrole as tortilhas em papel alumínio e leve ao forno. Gire o calor para 350 graus F (175 graus C).
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Asse por 15 minutos ou até aquecer completamente.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
3
Em uma frigideira de 10 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione a cebola, o pimentão vermelho e verde e o alho; mexa para revestir com óleo. Cubra, reduza o fogo para médio e cozinhe por 5 minutos. Misture a abóbora em vegetais. Junte a salsa, o cominho e o sal. Cubra e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Faca De ApararFaca De Aparar
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Dentes De AlhoDentes De Alho
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
5
Coloque a mistura de vegetais uniformemente nos centros de tortilhas quentes e polvilhe com queijo e coentro.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
6
Enrole tortilhas e sirva.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde24
Revista