Fajitas Vegetais Coloridos
A receita Fajitas vegetais coloridos está pronta em aproximadamente 30 minutos e é definitivamente um excelente vegetariano opção para os amantes da comida mexicana. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 23g de gordura, e um total de 519 calorias. Para $1.54 por porção, você tem um prato principal que serve 4. 205 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem tortilhas de farinha, pimentão, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 90%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes são Lasanha Vegetal Colorida, Salada Vegetal Colorida, e Cozer Vegetal Colorido.
Instrucao
Enrole as tortilhas em papel alumínio e leve ao forno. Gire o calor para 350 graus F (175 graus C).
Asse por 15 minutos ou até aquecer completamente.
Em uma frigideira de 10 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio alto.
Adicione a cebola, o pimentão vermelho e verde e o alho; mexa para revestir com óleo. Cubra, reduza o fogo para médio e cozinhe por 5 minutos. Misture a abóbora em vegetais. Junte a salsa, o cominho e o sal. Cubra e cozinhe por 5 minutos.
Coloque a mistura de vegetais uniformemente nos centros de tortilhas quentes e polvilhe com queijo e coentro.
Enrole tortilhas e sirva.