Falafel em Pita com molho de iogurte

Falafel em Pita com molho de iogurte
A receita Falafel em Pita com molho de iogurte está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um incrível vegetariano opção para os amantes da comida oriental middl. Para $3.37 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 9g de gordura, e um total de 479 calorias. 4 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem pitas, folhas de coentro frescas, cominho moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Falafel Pita com molho Tahini, Falafel com molho de iogurte picante, e Sanduíche Falafel com molho de iogurte para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em frigideira média em fogo médio, adicione 2 colheres de sopa de óleo e cebola suor e pimentas 2 a 3 minutos, em seguida, alho e cozinhe até ficar translúcido, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Em um processador de alimentos, junte ervilhas, flocos de pimenta vermelha, cominho moído, ovo, sal e pimenta preta para formar uma consistência grossa. Em seguida, adicione farinha, salsa e coentro. Pulse até que a mistura comece a puxar dos lados do processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Cominho à TerraCominho à Terra
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Retire a mistura para uma tigela grande e misture a mistura de cebola. Refrigere o falafel até estar pronto para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Enrole a massa do falafel em rodelas de 1 polegada. Em seguida, forme rodadas em uma forma oblonga de quenelle, como uma bola de futebol.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
5
Em uma frigideira de fundo grosso, aqueça 1/2 polegada de óleo de canola em fogo médio a 350 graus F. Cozinhe as bolas de falafel algumas de cada vez, até dourar, cerca de 5 minutos. Certifique-se de transformá-los para que eles não queimem ou grudem no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Escorra em toalhas de papel e polvilhe com sal ainda quente.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
7
Abra o pão pita para fazer bolsos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
8
Coloque 3 a 4 falafels dentro. Recheie com alface tomate e pepino e regue o molho generosamente por dentro.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
9
Sirva imediatamente.
10
Misture o iogurte, as raspas de limão, o suco de limão, o coentro, a salsa e o cominho em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
11
Adicione sal a gosto. Refrigere até estar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde48
Revista