Farfalle com repolho Savoy, Pancetta e mussarela
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Farfalle com repolho Savoy, Pancettan e Mozzarellan. Esta receita faz 8 porções com 469 calorias, 18g de proteína, e 22g de gordura um. Para $1.8 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de pinhões, queijo parmesão, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Reginetti com repolho Savoy e Pancetta, Reginetti com repolho Savoy e Pancetta, e Pea, Pancetta e Lemon Farfalle para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 1 colher de sopa do azeite em uma frigideira grande e Funda antiaderente.
Adicione a pancetta e cozinhe em fogo moderado, virando uma vez, até dourar, cerca de 5 minutos.
Transfira a pancetta para uma tábua e pique grosseiramente. Coe a gordura por uma peneira fina; limpe a frigideira e despeje a gordura de volta.
Adicione os pinhões à frigideira e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até dourar, cerca de 3 minutos. Usando uma escumadeira, transfira as nozes para um prato.
Adicione o tomilho e o alho à frigideira e cozinhe, mexendo, até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Adicione o repolho e misture para cobrir com gordura. Cubra e cozinhe em fogo moderadamente baixo até murchar, cerca de 3 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Adicione a água e o Parmesão, tampe e cozinhe até que o repolho esteja macio, cerca de 10 minutos.
Enquanto isso, cozinhe o farfalle em água fervente com sal até ficar al dente.
Escorra o macarrão e agite, depois volte para a panela.
Adicione o repolho, mussarela, pancetta, pinhões e as 3 colheres de sopa restantes de azeite e misture até que o queijo derreta um pouco. Tempere com sal e pimenta.
Transfira para uma tigela e sirva.