Farfalle com repolho Savoy, Pancetta e mussarela

Farfalle com repolho Savoy, Pancetta e mussarela
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Farfalle com repolho Savoy, Pancettan e Mozzarellan. Esta receita faz 8 porções com 469 calorias, 18g de proteína, e 22g de gordura um. Para $1.8 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de pinhões, queijo parmesão, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Reginetti com repolho Savoy e Pancetta, Reginetti com repolho Savoy e Pancetta, e Pea, Pancetta e Lemon Farfalle para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 1 colher de sopa do azeite em uma frigideira grande e Funda antiaderente.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione a pancetta e cozinhe em fogo moderado, virando uma vez, até dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm1/2 Xícara De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
3
Transfira a pancetta para uma tábua e pique grosseiramente. Coe a gordura por uma peneira fina; limpe a frigideira e despeje a gordura de volta.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm1/2 Xícara De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
4
Adicione os pinhões à frigideira e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até dourar, cerca de 3 minutos. Usando uma escumadeira, transfira as nozes para um prato.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie
Azeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas GrandesAzeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas Grandes
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Adicione o tomilho e o alho à frigideira e cozinhe, mexendo, até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Adicione o repolho e misture para cobrir com gordura. Cubra e cozinhe em fogo moderadamente baixo até murchar, cerca de 3 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Para 1 AbacaxiPara 1 Abacaxi
7
Adicione a água e o Parmesão, tampe e cozinhe até que o repolho esteja macio, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
Para 1 AbacaxiPara 1 Abacaxi
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
8
Enquanto isso, cozinhe o farfalle em água fervente com sal até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
FarfalleFarfalle
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
9
Escorra o macarrão e agite, depois volte para a panela.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
10
Adicione o repolho, mussarela, pancetta, pinhões e as 3 colheres de sopa restantes de azeite e misture até que o queijo derreta um pouco. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Batata Crua RaladaBatata Crua Ralada
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie
1/2 Xícara De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm1/2 Xícara De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Para 1 AbacaxiPara 1 Abacaxi
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
11
Transfira para uma tigela e sirva.
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde18
Revista