Farfalle em molho de creme com tomates secos ao sol
Farfalle em molho de creme com tomates secos ao sol é um vegetariano prato. Para $2.46 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 741 calorias, 18g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de manjericão, sal e pimenta, macarrão farfalle e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é muito bom. Tentar Farfalle com abobrinha e molho de tomate Sun Gold, Quiche de espinafre com tomates secos ao sol, e Farfalle com frango e tomates secos ao sol para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare a massa de acordo com as instruções da embalagem, usando 1 A 2 colheres de chá. sal em água, se desejado. Reservar.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione o alho e as chalotas e refogue 1 minuto.
Retire do fogo; misture a vodka. Volte ao fogo; cozinhe 2 a 3 minutos ou até que o líquido seja reduzido pela metade. Misture o caldo, o molho de macarrão e os tomates.
Polvilhe com sal e pimenta a gosto.
Leve o molho para ferver em fogo médio; reduza o fogo para baixo e cozinhe por 15 a 18 minutos. Misture o creme de leite e cozinhe por mais 4 a 5 minutos. Misture a massa cozida quente.
Coloque a mistura de macarrão em uma travessa ou tigela grande e polvilhe com manjericão e, se desejar, queijo parmesão ralado na hora.