Farfalle em molho de creme com tomates secos ao sol

Farfalle em molho de creme com tomates secos ao sol
Farfalle em molho de creme com tomates secos ao sol é um vegetariano prato. Para $2.46 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 741 calorias, 18g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de manjericão, sal e pimenta, macarrão farfalle e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é muito bom. Tentar Farfalle com abobrinha e molho de tomate Sun Gold, Quiche de espinafre com tomates secos ao sol, e Farfalle com frango e tomates secos ao sol para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare a massa de acordo com as instruções da embalagem, usando 1 A 2 colheres de chá. sal em água, se desejado. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
2
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Adicione o alho e as chalotas e refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
4
Retire do fogo; misture a vodka. Volte ao fogo; cozinhe 2 a 3 minutos ou até que o líquido seja reduzido pela metade. Misture o caldo, o molho de macarrão e os tomates.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Salgadinhos De Carne Com Sabor De CalabresaSalgadinhos De Carne Com Sabor De Calabresa
5
Polvilhe com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
6
Leve o molho para ferver em fogo médio; reduza o fogo para baixo e cozinhe por 15 a 18 minutos. Misture o creme de leite e cozinhe por mais 4 a 5 minutos. Misture a massa cozida quente.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Massas CozidasMassas Cozidas
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
7
Coloque a mistura de macarrão em uma travessa ou tigela grande e polvilhe com manjericão e, se desejar, queijo parmesão ralado na hora.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão RaladoQueijo Parmesão Ralado
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
DificuldadeRigido
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