Farinha Auto-Crescente Biscoitos De Chocolate Duplo
Uma porção contém 134 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 22. Para 18 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue açúcar granulado, cacau em pó natural, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. 26 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é improvável. Tentar Biscoitos De Noz-Pecã De Manteiga De Farinha Auto-Crescente, Farinha De Coco Biscoitos De Chocolate Duplo, e Biscoitos De Farinha De Grão De Bico De Chocolate Duplo (GF + sem grãos) para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta 1 1/3 xícaras das gotas de chocolate escuro (8 oz) em uma tigela segura para micro-ondas com 50% de potência, mexendo a cada 30 segundos até derreter completamente. Mexa o cacau em pó e o café expresso no chocolate derretido e deixe esfriar slightly.In uma tigela usando uma batedeira elétrica, bata a manteiga, o sal (se estiver usando) e os dois açúcares até ficar cremoso. Com a batedeira no meio, adicione os ovos 1 colher de sopa de cada vez até incorporar, depois bata por 1 minuto. Bata na mistura de baunilha e chocolate derretido, raspando os lados da tigela com frequência. Quando o chocolate é incorporado, misture a farinha. Certifique-se de que a massa esteja completamente fria e junte as 2/3 xícaras de chocolate restantes. Cubra a mistura e deixe descansar até engrossar.Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Linha 2 assadeiras com papel manteiga ou Silpats. Usando uma medida de colher de sopa, pegue colheres de sopa de massa e molde em bolas. Organize cerca de 2 polegadas de distância (6 para uma folha) em assadeiras. Pressione os topos ligeiramente para baixo.
Asse uma folha de cada vez no rack central por 10 minutos ou apenas até que os cookies apareçam definidos.
Deixe os biscoitos esfriarem nas assadeiras cerca de 5 minutos ou até ficarem firmes.