Muffins de alecrim e limão
Muffins de Alecrim e Limão é uma receita ovo-lacto vegetariana com 12 porções. Este café da manhã tem 175 calorias, 4g de proteína e 9g de gordura por porção. Por 25 centavos por porção, esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home requer casca de limão, manteiga, leite e farinha. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma pontuação colherada de 17%, este prato não é tão excelente. Experimente Mini-Muffins de Limão e Alecrim, Muffins de Trigo Sarraceno Inspirados em Cascas e Farelo de Aveia, Alecrim e Limão, e bolinhos de alecrim e limão + um spritzer cítrico de alecrim para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela, misture o leite, o alecrim e a casca de limão. Leve para ferver; cozinhe e mexa em fogo baixo por 2 minutos.
Retire do fogo; esfriar um pouco. Em uma tigela, misture a farinha, o fermento e o sal; deixou de lado. Em outra tigela, bata os ovos até formarem espuma. Junte a manteiga, o açúcar e a mistura de leite até incorporar. Misture os ingredientes secos apenas até ficar umedecido. Encha até dois terços as forminhas de muffin untadas ou forradas com papel.
Asse a 375° por 20-22 minutos ou até que um palito saia limpo. Deixe esfriar por 5 minutos antes de retirar da forma e colocá-la sobre uma gradinha.