Salada de Espinafre Azul

Salada de Espinafre Azul
Se você tiver cerca de 5 minutos para ficar na cozinha, a Salada de Espinafre Azul pode ser uma receita espetacular, sem glúten, ovo-lacto-vegetariana e primordial para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 15g de gordura e um total de 212 calorias. Por US$ 1,08 por porção, esta receita cobre 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. Funciona bem como aperitivo. 35 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É oferecido a você pelo Allrecipes. Se você tiver molho para salada de queijo, uvas assadas e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-lo. Com pontuação colherada de 72%, este prato é bom. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Salada de Queijo Azul e Espinafre, Salada de Espinafre com Queijo Azul e Salada de Espinafre e Queijo Azul.

Instrucao

1
Misture as folhas de espinafre, as uvas, o queijo azul e as sementes de abóbora.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Molho Picante Ou Salsa1/2 Xícara De Molho Picante Ou Salsa
Sementes De AbóboraSementes De Abóbora
Queijo AzulQueijo Azul
UvaUva
2
Sirva com molho para salada de queijo azul, se desejar.
Ingredientes que você precisará
SaladaSalada
Queijo AzulQueijo Azul

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

Salada no cardápio? Experimente combinar com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. O Francis Ford Coppola Votre Sante Chardonnay com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Francis Ford Coppola Votre Sante Chardonnay
Francis Ford Coppola Votre Sante Chardonnay
Alcançando um belo equilíbrio entre frutas doces, notas cítricas picantes e um final de baunilha picante, o Votre Santé Chardonnay 2010 oferece um perfume delicado de pêssegos, limões e peras condimentadas, juntamente com sabores deliciosos de maçã, abacaxi e baunilha torrada. Acompanha bem queijos azuis, peixes e massas.
DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose1
Pontuação De Saúde18
Revista