Farinha De Aveia Cremosa Da Noz Da Banana

Farinha De Aveia Cremosa Da Noz Da Banana
Precisa de um refeição de manhã sem glúten e vegetariana? Aveia de noz de Banana cremosa pode ser uma receita excelente para experimentar. Para 62 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 1 porções com 176 calorias, 10g de proteína, e 4G de gordura um. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem banana, nozes, aveia instantânea e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 minutos. Com uma colher pontuação de 88%, este prato é espetacular. Receitas semelhantes incluem Aveia Banana-Noz, Banana Noz Aveia Durante A Noite, e Aveia-panquecas de açúcar mascavo com xarope de banana e noz.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture leite sem gordura ou sem lactose e pacotes de aveia; microondas em alta por 1 a 2 minutos até cozinhar quente, mas não fervendo. Mexa até ficar cremoso. Misture o purê de banana.
Ingredientes que você precisará
Coberturas: Nozes Picadas E Cobertura De Sorvete De Calda De Chocolate QuenteCoberturas: Nozes Picadas E Cobertura De Sorvete De Calda De Chocolate Quente
LactoseLactose
AveiaAveia
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Decore com nozes e sirva.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
DificuldadeFacil
Pronto Em3 m.
Dose1
Pontuação De Saúde29
Revista