Farro sopa com chouriço
Farro sopa com chouriço é um dairy free receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 29g de gordura, e um total de 549 calorias. Para $2.41 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de grão de bico, cenoura, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o farro, você pode seguir este prato principal com o Easy Apple Strudel como sobremesa. Ele funciona melhor como um prato principal, e é feito em torno de 20 minutos. Será um sucesso no seu Outono evento. Com uma colher pontuação de 84%, este prato é espetacular. Receitas semelhantes são Chorizo de frango saudável, couve, feijão e Farro sopa, Zuppa di Farro (sopa italiana de Farro), e Abóbora recheada com chouriço e Farro.
Instrucao
Aqueça o óleo em um forno holandês em fogo médio-alto.
Adicione o chouriço e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar, 2 a 3 minutos.
Adicione as cenouras, a cebola, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta à panela. Cozinhe, mexendo, até que os vegetais comecem a amolecer, 4 a 5 minutos.
Adicione a pasta de tomate e cozinhe, mexendo, até escurecer um pouco, 1 A 2 minutos.
Adicione o caldo, farro e 2 xícaras de água e deixe ferver. Reduza o fogo para médio e cozinhe até que o farro esteja macio, 20 a 25 minutos. Junte o grão de bico, a acelga, o chouriço, 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta. Cozinhe até que a acelga esteja macia, 3 a 5 minutos.