Farto Chili Mac
Hearty Chili Mac leva cerca de 1 hora e 35 minutos do início ao fim. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios tem 340 calorias, 20g de proteína e 16g de gordura por porção. Por US $ 1,14 a porção, você ganha um prato principal que serve 12 pessoas. Se você tiver macarrão de cotovelo, sal, pimenta e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-lo. Esta receita é típica da culinária americana. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom para o Super Bowl. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 50%. Essa pontuação é sólida. Experimente Crock Pot Hearty Chili Mac, Hearty Mac & Cheese e 5º Concurso Anual de Chili: Entrada – Chili Mac + Menu Semanal para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um forno holandês, cozinhe a carne e a cebola em fogo médio até que a carne não fique mais rosada; ralo. Junte o suco de tomate, o tomate, o aipo, o açúcar mascavo, a pimenta em pó, o sal, a mostarda e a pimenta. Leve para ferver. Reduza o calor; cozinhe, descoberto, por 1 hora, mexendo ocasionalmente.
Adicione o feijão e o macarrão; cozinhe por mais 15-20 minutos ou até que o macarrão esteja macio.
Vinho recomendado: Lambrusco, Riesling, Chenin Blanc
Chili Mac pode ser combinado com Lambrusco, Riesling e Chenin Blanc. Com macarrão com queijo rico e com queijo, você vai querer limpar o paladar com algo crocante e ácido. Recomendamos Chenin Blanc, Riesling ou Lambrusco seco se você estiver com vontade de um tinto. Você poderia experimentar o NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "