Fatiado Grelhado Portobello Cogumelo Sorta-César Saladas

Fatiado Grelhado Portobello Cogumelo Sorta-César Saladas
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente as saladas fatiadas de cogumelos Portobello grelhados. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 379 calorias, 16g de proteína, e 27g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $3.7 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Se você tem azeite, pimenta moída, tampas de cogumelos portobello e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo de Palma, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos Brownie Sem Laticínios Com Chocolate Triplo como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Saladas Caesar grelhadas ... com opções fáceis para uma refeição completa e um bônus para agrião, Saladas de César de milho assado com iogurte grego parmesão molho César, e Salada Portobello Caesar grelhada-Low Carb e sem glúten para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma assadeira ou churrasqueira Ao ar livre em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos EspeciaisRepolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
GrillGrill
2
Regue o azeite uniformemente sobre as tampas dos cogumelos liberalmente e esfregue com alecrim e tempero para grelhar. Grelhe 3 a 4 minutos de cada lado - até escurecer e ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
AzeiteAzeite
CogumeloCogumelo
AlecrimAlecrim
Equipamento que você usará
GrillGrill
3
Remova as tampas e reserve.
4
Enquanto os cogumelos cozinham, torrar pãezinhos ou pão sob frango até dourar profundamente e depois esfregar com 1 dente de alho rachado e dividido.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
AlhoAlho
PaoPao
CravoCravo
RolarRolar
BrindeBrinde
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
FrangoFrango
5
Regue o azeite extra-virgem sobre o pão e tempere com um pouco de pimenta e pique o pão em cubos.
Ingredientes que você precisará
Azeite Virgem ExtraAzeite Virgem Extra
PimentaPimenta
PaoPao
6
Esfregue o interior de uma tigela com o dente de alho rachado restante.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CravoCravo
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Combine o suco de limão, Dijon, Worcestershire, molho picante e pasta de anchova.
Ingredientes que você precisará
Molho WorcestershireMolho Worcestershire
Pasta AnchovaPasta Anchova
LimaoLimao
Molho PicanteMolho Picante
8
Bata em 1/3 xícara de azeite extra-virgem.
Ingredientes que você precisará
Azeite Virgem ExtraAzeite Virgem Extra
Equipamento que você usará
LevarLevar
9
Adicione os verdes e o pão à tigela e misture os verdes com o molho para revestir.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
PaoPao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Adicione o queijo à salada e misture novamente e tempere com pimenta do reino, a gosto. Porções superiores de salada com cogumelos fatiados por cima.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
CogumeloCogumelo
QueijoQueijo
DificuldadeMedia
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde38
Revista