Fatias de baguete com molho César
Caesar Salsa Baguette Slices leva aproximadamente 25 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína , 1g de gordura e um total de 36 calorias . Esta receita serve 32 pessoas. Por 15 centavos por porção , esta receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. É uma receita barata para os fãs da comida mexicana. Vá até a loja e compre tomates, coentro, alcaparras e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você segue uma dieta pescatariana e sem laticínios . É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 18% , o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Gouda Melt com Fatias de Baguete , Fatias de Baguette de Queijo de Cabra com Ervas e Espetos de Camarão Salgado com Molho de Tomatillo-Abacate e Fatias de Limão Grelhado .
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture os tomates, o cerefólio, o coentro, a salsa, as alcaparras e o molho de pimenta.
Em outra tigela, bata o azeite, o suco de limão, o vinagre, a cebola, o alho, a pasta de anchova e a casca de limão.
Regue com a mistura de tomate; misture bem.
Sirva com fatias de baguete torradas.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos, como o riesling, ou tintos com baixo teor de tanino, como o pinot noir, podem funcionar bem com pratos mexicanos. Rosé espumante também é uma combinação segura. Você poderia experimentar o Etude Heirloom Pinot Noir. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 89 dólares por garrafa.
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Etude Herança Pinot Noir