Fatias de baguete com molho César

Fatias de baguete com molho César
Caesar Salsa Baguette Slices leva aproximadamente 25 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína , 1g de gordura e um total de 36 calorias . Esta receita serve 32 pessoas. Por 15 centavos por porção , esta receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. É uma receita barata para os fãs da comida mexicana. Vá até a loja e compre tomates, coentro, alcaparras e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você segue uma dieta pescatariana e sem laticínios . É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 18% , o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Gouda Melt com Fatias de Baguete , Fatias de Baguette de Queijo de Cabra com Ervas e Espetos de Camarão Salgado com Molho de Tomatillo-Abacate e Fatias de Limão Grelhado .

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture os tomates, o cerefólio, o coentro, a salsa, as alcaparras e o molho de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio SecoCerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
CerefolioCerefolio
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Em outra tigela, bata o azeite, o suco de limão, o vinagre, a cebola, o alho, a pasta de anchova e a casca de limão.
Ingredientes que você precisará
Pasta AnchovaPasta Anchova
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Regue com a mistura de tomate; misture bem.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
4
Sirva com fatias de baguete torradas.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos, como o riesling, ou tintos com baixo teor de tanino, como o pinot noir, podem funcionar bem com pratos mexicanos. Rosé espumante também é uma combinação segura. Você poderia experimentar o Etude Heirloom Pinot Noir. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 89 dólares por garrafa.
Etude Herança Pinot Noir
Etude Herança Pinot Noir
DificuldadeRigido
Pronto Em25 m.
Dose32
Pontuação De Saúde4
Revista