Fatias De Batata De Páprica Defumada

Fatias De Batata De Páprica Defumada
Fatias de batata de páprica defumada podem ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.66 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 414 calorias, 14g de proteína, e 13g de gordura um. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 28 minutos. Vá até a loja e pegue cebolinha, em pasta, colorau e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 85%, este prato é excelente. Tentar Fatias de batata grelhadas com molho de maionese de páprica defumada, Salada De Batata Páprica Defumada, e Puré de batata-doce com páprica defumada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Coloque as batatas em uma panela grande em fogo médio e cubra com água. Cubra a panela e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
4
Adicione sal, a gosto, à água e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
5
Escorra e coloque-os, enquanto estiverem quentes, em uma tigela.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Adicione o azeite extra-virgem e o tempero da grelha e a páprica e misture para revestir uniformemente. Arrume as batatas em uma grelha de resfriamento em cima de uma assadeira, para que o calor possa contornar as fatias. Asse até ficar crocante, cerca de 15 a 18 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco1 C. Açúcar Branco
6 Gengibres, Finamente Esfarelados6 Gengibres, Finamente Esfarelados
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
7
Retire as batatas do forno para uma travessa. Em uma tigela pequena, misture o creme de leite, o alho, a cebolinha e o molho picante.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Sirva as batatas quentes com o molho de imersão ao lado.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
DificuldadeMedia
Pronto Em28 m.
Dose6
Pontuação De Saúde52
Revista