Fatias De Batata-Doce Assadas

Fatias De Batata-Doce Assadas
Fatias de batata-doce assadas podem ser apenas o prato que você está procurando. Para 87 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 244 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 8. Se você tem batata-doce, tomilho, sal kosher e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 77%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Fatias De Batata-Doce Assadas, Molho de alho assado com fatias de Batata Doce, e Fatias De Batata-Doce Assadas No Forno.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 400 F.In uma tigela grande, misture o óleo, o açúcar, a noz-moscada, 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
MoscadaMoscada
PimentaPimenta
AcucarAcucar
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
2
Adicione as fatias de batata-doce e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
3
Transfira para uma assadeira grande com bordas e arrume em uma única camada. Espalhe o tomilho por cima e asse, virando uma vez, até que as bordas fiquem marrons escuras e as fatias fiquem crocantes, cerca de 1 hora.Nota: as batatas doces podem ser cortadas e temperadas até 2 horas antes de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
TomilhoTomilho
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde32
Revista